Раз мои подарочки уже получены - можно и похвастаться!!! Это мой подарок нашей Инночке - pavelsen -
А это другой моей подружке (но не показывала,т.к. они выполнены в одном стиле - хотела чтобы Инне был сюрприз!) -
Цитата (Елочка)
Иннуль, спасибо!
Цитата (оля)
Папашку нашего по молодости занесло, теперь расхлёбываем.
Цитата (rish)
не только можно, нужно, даа, тут явно кофеманы, эх тортика бы сейчас, да и от рогалика не отказалась, вот Лёль, твои картиночки, вызвали у меня зверский аппетит, а есть некогда пошла на работу собиратся, буду худдеть, ничего я завтра наверстаю.
Так -с... Подарочек получен можно и в галерейку))) Моя елочка для Машеньки! и задняя часть Честно говоря это я нашла картинку - но нужно-то мне было игрушку))) Воть как смогла сшила - было нелегко))))
И ещё одна игрушка! Это для наших семейных друзей! Посылочка к ним ещё не дошла - но здесь их точно не может быть - поэтому хвастаюсь... Маленькая игрушечка на елку - ну и вид сзади
Цитата (Анчоус)
Очень красиво!!!! х, а мне повезло что я эту красоту (елочку) могу и вживую пощупать!!!!! Ольчик Обалдеть!!!Браво!
Цитата (tanua-68)
Я в восторге!!! Олюшка, молодчинка!!! Все такое симпатичное!!!Да и работа своими руками, это что-то такое теплое и душевное, самое дорогое и радостное!!!! Я тоже очень ценю и дорожу такими СЮ!
Цитата (rish)
Очень приятные штучки, вместе им было бы веселее, а на ёлочки как шарики настоящие
Цитата (Мамушка)
Оленька, игрушечки просто прелесть!Браво!
Цитата (оля)
Замечательные игрушки! Столько радости ещё доставят!
Девочки. я к вам с новинкой! Мне на Новый год Машенька прислала набор часики. Муж скомандовал всё отложить и срочно их вышить! Вот результат -
А этот вид в интерьере -
Цитата (Мамушка)
Оленька, чудесные часики, красота!!! И к интерьеру супер подходят,
Цитата (ZaNoZa81)
Стильная вещица получилась
Цитата (sokrut-best)
Классненькие какие! и очень подходят к интерьеру
Цитата (EVa29)
прелесть!
Цитата (Mary)
Олька ,просто здорово!! а как в интерьере смотрится - просто обалдеть!! я знала! я знала!
Цитата (tanua-68)
Класс! Шикарно!!!
Цитата (rish)
Ааа, вот ты где Лёль пропадала, ты над такой эксклюзивной вещью колдовала, а если серьёзно получилось просто супер , ну и фантазией бог тебя не обделил, интерьер смотрится гармоничьно , а чего там за брелки такие?
Цитата (Елочка)
глазастая ты моя!!!! Один из Праги привезли, а вот с мордочкой это наша Саша - делали такие сувениры ей на годик!
Девчоночки, спасибо всем за отзывы! Вышила действительно быстро, но благодаря мужу))) Ну так ему хотелось побыстрей, что он вечерами дочей занимался,а я вышивала))))
Цитата (kalinka50)
Часики чудесные! Здорово получилось!
Цитата (inna)
Олечка, какие часики прелестные получились!!!!!
Цитата (оля)
Понимаю мужа, трудно устоять перед такой красотой! Вы чудо!И смотрится всё вместе так стильно и гармонично что кажется что это не новая вещь а всё изначально задумано и по плану воплощалось!Мои аплодисменты!
Девочки, а я похвалится! Подарок мужу - А это по отдельности - и
Теперь немножко истории. Т.к. у мужа возникли проблемы на работе - у меня сформировалась мысль что-то ему вышить по приметам, чтобы наконец-то это все закончилось))) Нашла что в таком случае надо вышить маяк. Перерыла кучу схем и наткнулась вот на этот дизайн. Подкупил необычностью, лаконичностью ну-у- и быстротой вышивания))) Начала вышивать и тут нарла информацию про дизайнера данной работы. Кому интересно вот здесь много инфо. Честно говоря меня поразили некоторые её работы. Наверное что-нибудь вышью ещё... только теперь по всем правилам! Это у меня конечно получились неправильные её работы... Да, кстати проблемы все решились... Так что лично у меня пока все приметы вышивальные работают!!!!
Цитата (rish)
здорово пойду гляну на твоего дизайнера
Цитата (rish)
Лёль ,у меня открывается почему то интернет магазин
Цитата (sokrut-best)
как здорово когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (sokrut-best)
очень классные получились!
Цитата (Елочка)
Вот же блин.. Ириш, тогда вот тут попробуй!
Цитата (Мамушка)
Оленька,очень интересные работы, класс!!!
Цитата (kalinka50)
Маяки очень понравились! Рада, что у мужа все пришло в норму. Поздравляю!
Тема отредактирована: Админом svit-svit [p.s.]3.Ссылки из Радикала загружать каждую с новой строки и отдельно от текста.[/p.s.]
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best