О, я первая! Поздравляю с открытием темки! Все работы роскошные!Мне очень нравятся временя года, просто чудесно!, Сегирек, коты и тигр - прелесть!
Quote (inna)
О, я первая! Поздравляю с открытием темки! Все работы роскошные!Мне очень нравятся временя года, просто чудесно!, Сегирек, коты и тигр - прелесть!
Quote (sokrut-best)
обращайся если что Сколько красоты! Работы просто замечательные! Тигры мои любимые! Птички прелестные! Девушка - шик!!!
Quote (svit-svit)
Krisyulka, работы замечательный!!!! и многих у нас в галерейках нет, спасибо тебе, что поделилась своей коллекцией!!! рада приветствовать у нас, а мы будем с удовольствием гостить у тебя в норке
Quote (nana777)
Привет добро пожаловать все очень красиво особенно понравился кот и девушка.
Quote (aerina)
Дим бесподобен, а вообще все работы замечательные
Quote (loradom707)
Добро пожаловать . Все работы замечательные
Quote (alunja)
Урааа ! В нашем полку прибыло !!! Здорово!!! есть где прогуляться и на что посмотреть !!! Столько красоты !!! Мне всё нравится , и котики ,и тигры, снегирь классный ,да всё на высшем уровне ! ,Молодец,Оксанка !
Quote (Krisyulka)
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!
Quote (dor)
Приветик, с открытием странички! Все работы понравились без исключения! Красота !!!
Quote (belka-v)
котейки
Quote (Yaninka-malinka)
Оксана,столько замечательных работ! Умничка!Даже как-то глаза разбежались!
Quote (lenusenka)
Замечательные работы!!! Особенно понравились снегирь и котики!!!!
Quote (Рина)
Хорошие работы, котики красивые.
Quote (pavelsen)
Привет! Добро пожаловать! Сколько красоты! Вот это коллекция! Потрясающе красиво! Здорово! Восхищаюсь!
Quote (rish)
ксана, всё супер! некоторые сюжеты не видела до этого . С новосельем!
Quote (kykysa1985)
риятно познакомиться!!Все работы очень понравились!Очень аккуратные!!!!Девушка с розой сразила наповал!!!
Quote (galabn)
С новосельем! Все работы замечательные. Некоторые вижу первый раз. Здорово!
Quote (kalinka50)
Очень понравились все работы! Красота! Удачи в новом году!
Quote (Elena=))
Опппа))))Какие люди в Голливуде))Привет,подруга)Работы классные!
Quote (ilona223)
очень красивые работы,всё очень понравилось
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best