даааа!!! natka, тоже цветочница!!!! приятно вдвойне познакомиться!!! прекрасные цветочки!!! все нравится. а те гвоздички в овале сильно запали в душу!!!
Quote (Mирослава)
Наташенька, большое спасибо , море удовольствия от твоих работ, для меня тоже цветочная тема самая любимая
Quote (galabn)
Добро пожаловать! Какие замечательные букетики! Такие яркие краски! Все очень понравилось.
Quote (alunja)
С новосельем !!! Вышивка чудесная ! Обожаю ирисы ,твой,Наташенька необыкновенный ! Все работы хороши ,и в рамках овалной и круглой смотрятся волшебно !Спасибо ,что поделилась красотой !
Quote (sokrut-best)
Ого сколько цветов!!! Класс! Мне все понравилось , но больше всего розочка желтая!
Quote (Рина)
Да цветочница еще та!. хорошенькие такие букетики.
Quote (pavelsen)
какое всё красивое-нежнейшие букеты в стиле барокко! каждый уникален, чудо! Умница! Красота абалденная!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Спасибо, девочки, за добрые слова. Рада, что вам понравились мои работы. Хочу показать свои новогодние радости . Увидев , как другие готовятся к празднику, обзавидовалась до невозможности. А потом взялась за дело ( с октября ) Ёлку оформляла 31 декабря в 17.00 , одно сердечко было готово к Рождеству, другое к Крещению (хотя все планировались к Рождеству. Но я ещё тот мастер по срокам!
Обшивала старым круживом, лет тридцать в моточке лежало, второе сердечко в магазине купила рюшу или как там её правильно обозвать, купила метр, а понадобилось сантиметров восемьдесят. Все схемы из инета, нитки подбирала сама ( ДМС дороговато) Схемы все в наличии, тоько как их выкладывать или на мыло отправлять? Да, ещё - схемы всё в графике. А ёлка это носок новогодний Птичка - контур вышивка( там ещё к ней картинок пять по моему имеются).
Quote (svit-svit)
(хотела начать с ёлки-моталки, но начну как воспитанная тетенька) я в шоке!!!! мне все новогодние понравились, а последняя птичка - мечта поэта!!! хочу-хочу-хочу!!!! natka, ты ее как обшивала или из чего рамка??? супер!!!! первая елка тоже без слов - одни восторги!!!!
Quote (svit-svit)
нет, все таки ёлки-моталки!!! ..... тут такие сердечки появились!!!! я опять в шоке!!!! я все хочу!!! очень красиво!!! очень!!!!!
Quote (svit-svit)
.мне эти агнелочки понравились ничего, что схемы в графике, пройди по этой ссылке, что у тебя выше 4.Частозадающие вопросы там есть, как выкладывать схемы.
Quote (Tausha)
natka, мне очень понравилась вышивка, нозову её так: "Ёлка из животных". СУПЕР! Но, оформление хотелось бы поменять, на более праздничное. Эта коричневая рамка приглушает вышивку. Но это сугубо моё мнение.
Quote (loradom707)
Как здесь красиво . Одна картина краше другой . А последние сегдечки и новогодние шарики вообще отпад .
Quote (kalinka50)
я в восторге!!!
Quote (ЖеняС)
абалдеть
Quote (lenusenka)
Наташ очень приятно познакомится и увидеть сразу столько просто неописуемой красоты!!! Браво!!!!
Quote (natka)
Спасибо!
Quote (KS11)
ПРосто цветочная поляна, а не галерея. Очень приятно побродить и полюбоваться
Quote (Yaninka-malinka)
Наташа,очень приятно познакомиться.Новогодние вышивки просто отпад!!!!! И елка,и шарфы,и сердечки-все обалденно красивое! Согласна с Таей,рамку на елке можно поменять.
Quote (sokrut-best)
Шарики сердечки классные!!!!!!
Quote (svit-svit)
Согласна с Таей,рамку на елке можно поменять.
ой, девочки! не поверите! но я буду впервые не согласна - хоть я за то, чтобы рамки были как венец творения, но эта мне нравится, другое дело, что я бы оставила больше места белого , то есть больше рамку сделала, а эта мне нравится своей простотой, такая лесная елочная рамка...Наташа, ты на нас только не обидься, мы с добром, это не критика, честно-честно!! и если что - ты так и пиши, "такие-растакие не указывайте мне что делать и как", хорошо???
Quote (natka)
И чего это вдруг - такие растакие? Рамка какая была - главное в тот момент было успеть до двенадцати на стену прицепить! Но рамка мне и правда нравится, только больше по размеру никак - это была готовая рамка! Девочки я так рада, что вам понравились мои работы. Спасибо вам за ваши отзывы и мне приятно познаомиться с вами!
Quote (wirina)
Наташа очень приятно познаомиться!Работы просто замечательные!Чудесные цветы!А ноаогодние ну просто НОВогодние!!!!Желаю и в дальнейшем успехов и лёгких крестиков!!!
Quote (alunja)
А я бы ещё пригласила Наташу в конкурс "цветочный танец ", вон у неё сколько цветочков ! Ёлочка из собачек бесподобная ,такая милая . Рамочку можно,конечно со временем заменить,она как бы маловата для этой компании. Но сама вышивка очень трогательная .Молодец.Коллекция достойна галереи
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best