natka, красивая женщина!!!! свекровь не зря себя хвалит это из серии ню? я не встречала такой, здорово!
Quote (sokrut-best)
Ну очень красивая картина! Я тоже такой не видела, никогда
Quote (Yaninka-malinka)
Да,Наташа,я тоже такой не встречала! Очень интересная и красивая картина!
Quote (ЖеняС)
Тетенька ... красивая.
Quote (lenusenka)
Здорово графика в теплых тонах от Золотого Руна я балдею!!!! Очень красиво!!!! Супер!!!
Quote (tanua-68)
Красивая картина и замечательная работа!
Quote (natka)
Да, свекровь её к себе в комнату забрала, к ковру прислонила и любуется! А свёкр бесится в чём дело непонятно, может в силу возраста - ню раздражает
Quote (svit-svit)
к ковру прислонила и любуется! А свёкр бесится в чём дело непонятно, может в силу возраста - ню раздражает
как я понимаю, уже не должно ни раздражать, ни волновать, ни даже обращать внимания
Quote (natka)
Не, старик петушится - к другим самцам отношение отрицательное, к поцелуям( а недай Бог что другое ) в телевизоре - отрицательное, недай Бог свекровь с другим дедушкой рядом увидит - отрицательное( и это ещё мягко сказано )
Quote (svit-svit)
экий ревнивец!
Quote (natka)
Да уж!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Никогда не фоткала вышивку по этапам, но этот долбаный бэкстич достал и теперь я торможу с ним. Очень понравился рисунок и я решила сынуле в подарок вышить. Мало того, что схема плохо пропечатана( это полбеды) , так в ней ещё в добавок не оказалось ключа. Нет, ну где бисер пришивать лист был, а всё остальное?! На соседнем форуме попросила ключ( схема в их копилке была ) Но это был глас вопиющего в пустыне, поэтому пришлось всё решать самой. Так вот, что получается Она "немного" жамканая, вышивку в пяльца не захотела, потому, как мне хотелось видеть её целиком и вообще лучше, конечно, вышивать на раме, когда вся вышивка перед глазами.
Да, она не маленькая 45 на 35, приблизительно. Будет картина. Я схему выложу, но в ней нет, как я уже сказала, ключа.
Quote (svit-svit)
Наташа, здорово получается!!!! не встречала такого рыцаря, а полностью, что это будет?? большая картина получится? там столько завихрюшек, но они очень красиво смотрятся
Quote (lenusenka)
Наташ очень интересный и завораживающий процесс!!!
Quote (inna)
Наточка, очень классные работы! Новогодние просто прелесть! Цветы, конечно тоже, тахнет летом, так красиво!
Quote (sokrut-best)
Очень интересная работа! Нигде такую не встречала! Ну получается здорово! Отлично!
Quote (svit-svit)
Я схему выложу, но в ней нет, как я уже сказала, ключа.
Наташа, может скинуть в поиск схем к нам, может девочки найдут? или тебе уже ключ не нужен???
Quote (natka)
Я уже решила всё по своему, хотя не думаю, что уйду далеко от истины. Ну всё равно СПАСИБО и спасибо , девочки, за тёплые слова!
Quote (galabn)
Наташа, новогодние картинки красивые! Сердечки замечательные! Новый процес интересный! Удачи тебе!
Quote (ilona223)
Наташа классно получается,супер.
Quote (Tausha)
natka, да, с бэком ты намучаешься. У меня тоже есть картина в этой технике. С орхидеей.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Спасибо, девочки, ещё раз. Но пока суть да дело, похвастаюсь. Давно вышила картинку, по размеру ни туда ни сюда(Тренировочная, болгарским крестом вышивалась). А хотелось чего нибудь такого-эдакого, устойчиво-полезного, чтобы и иголку воткнуть и нужное в данный момент положить. А тут нашлась небольшая корзиночка, а к ней по размеру фанерочка, а к этому всему моточек старых кружев(лет пятнадцать валялся) Посидела вечер и вот, что из этого получилось:
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best