:ok721: ай, мамачки, не могуууу!!! мне эта Тильда-мышь понравилась до безумия, пусть и странное животное, но такая красотулька!!!! и все-все очень красиво!!! хорошенький отчет за лето!!!
Quote (sokrut-best)
Какие вещички замечательные! Супер! Отличная работа за лето! ok31
Quote (Mирослава)
Катя! ты просто молодец - все работы супер! Только у меня вопрос - мышка и уточка из чего сделаны и эти колёсики такие симпатичные? Поздравляю с поступлением ! ok719
Quote (inna)
Катюнь! Вот это ты асс! Столько работ за лето наваяла. Браво! Но тюльпаны - нет слов!
Quote (loradom707)
Катя, молодец. Лето очень плодотворное ok901 . Красивые картины, а игрушки просто прелесть ok31 .
мышка и уточка из чего сделаны и эти колёсики такие симпатичные?
куклы-тильды... они сшиты из ткани по самым примитивным вышивкам. обычно это интерьерные куклы. мышь... нашла фото готовой работы в нете. выкройку сделала на глаз... вот оригинал у мыши цветочки и нос нарисовала, чтобы она не была просто белой)), а у утки - глазки вышиты. колёсики - пуговицы. можно было пришить обычные, но захотелось повыпендриваться... )))
Добавлено (01.09.2010, 00:08) --------------------------------------------- забыла... из остатков канвы получились вот такие бискорнюшки...
Блин, женщина, ты их печатаешь что ли??????? Ой какая красота!!!!!!! Я тоже хочу таких бискорнюшек!!! Правда мне так и никто не объяснил, что это такое и как делается. И грац вас с сыном!!!! А мой сыночек кадетом стал!!!! Завтра поеду на Присягу!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best