:ok403: где валерьянка..... Сколько красивых работ! ой, какая-ж ты мастерица! Добро пожаловать!
Quote (loradom707)
Работы красивые, все без исключения ok58 . Молодец!!! Понравилось все
Quote (Екатерина)
спасибки... будем стараться...
Quote (svit-svit)
Катя, столько у тебя красивых работ!!! молодец!!!!! хвалю, не то слово!!! браво! впервые увидела еще у кого-то полосатый тюльпан, кроме как у себя. Молодец!!!! очень приятно!
Quote (sokrut-best)
Супер! И красивенные и так много! Молодец! Даааа, а полосатый тюльпан - так хочется
Quote (Yaninka-malinka)
Катя,добро пожаловать! Столько всего много и столько всего красивого! Тоже мечтаю о Климте! Сумка потрясная! Очень интересное оформление старинного дома.Это ты сама придумала? И как сделала?
Quote (alunja)
Обалдеть!!!Браво! Очень красивая галерея получилась! Молодец Катенька,что поделилась красотой.Столько прекрассных работ! Ты молодец! ok58
Quote (Mирослава)
Добро пожаловать, Катюша!!! Работы великолепные. Понравились и цветы и городские пейзажи и Климт и салфетки решелье. Всё просто супер!!
Quote (Екатерина)
Quote (Yaninka-malinka) Очень интересное оформление старинного дома.Это ты сама придумала? И как сделала?
О, это долгая история была... "Перемеряла" к этой работе огромное количество рамок - ни одна не подходит... И в это время мне дарят сувенир из коллекции одной киевской галереи. Эта галерея заворачивает покупку в такую бумагу, стилизованную под старую газету... Вот и решила попробовать применить эту обёртку к своей работе... Получилось неплохо...
Quote (galabn)
Катя, добро пожаловать! Классная галерейка! Все понравилось!
Quote (belka-v)
какая красотища !
Quote (inna)
Катюша Работы просто прелесть! А старинный дом очень оригинально оформлен. Я всю жизнь мечтаю научиться делать решелье. Очень красиво!
Ну, Катюш, теперь привет (после твоего первого сообщения)!!! Ты молодец, любишь Климита, да так качественно выполнены его шедевры!!! А работа с оформлением под старую газету и вообще здорово - впервые такое вижу, не промахнулась, класс!!! Еще выделяются яркие букеты цветов и самый мелкий полосатый, смелое решение вышить такую мелочь, зато как настоящий!!! А верваковские подушечки миленькие, миленькие, умничка!!! Радуй нас еще!!!
Quote (Ange-lika)
Чудесные работы.Понравились очень цветы
Quote (pantera)
Здорово! Очень красивые работы
Quote (tanua-68)
Все работы великолепны! Браво Катюша! Просто изобилие цветов, очень понравились!
Quote (Рина)
Катюша, приятно познакомиться. Работы такие неожиданные, и суперские. И пятьже руковдельница. Красиво очень, все, все.!!
Quote (Екатерина)
спасибо большое всем за отзывы...
ok37
я не могу разобраться с сайтом... что-то тут мудрёно всё и сложно... я бы хотела скачать пару схем и выложить несколько, которых тут нет, но этого сделать не могу... а когда смогу - не знаю...
это я так просто - жалуюсь...
Quote (svit-svit)
Quote (Екатерина) я не могу разобраться с сайтом... что-то тут мудрёно всё и сложно...
Екатерина, на самом деле на сайте все просто и понятно, для удобства ознакомления выведены, сразу над текстом сообщения, краткие правила, а также 4.Частозадаваемые вопросы кликнув на ссылку, легко попасть в раздел, где есть многие ответы. Удачи! и спрашивай там же о всем, что не понятно, ответ будет обязательно.
Quote (Ange-lika)
Чудесные работы.Понравились очень цветы
Quote (pantera)
Здорово! Очень красивые работы
Quote (tanua-68)
Все работы великолепны! Браво Катюша! Просто изобилие цветов, очень понравились!
Quote (Рина)
Катюша, приятно познакомиться. Работы такие неожиданные, и суперские. И пятьже руковдельница. Красиво очень, все, все.!!
Quote (Екатерина)
спасибо большое всем за отзывы...
ok37
я не могу разобраться с сайтом... что-то тут мудрёно всё и сложно... я бы хотела скачать пару схем и выложить несколько, которых тут нет, но этого сделать не могу... а когда смогу - не знаю...
это я так просто - жалуюсь...
Quote (svit-svit)
Quote (Екатерина) я не могу разобраться с сайтом... что-то тут мудрёно всё и сложно...
Екатерина, на самом деле на сайте все просто и понятно, для удобства ознакомления выведены, сразу над текстом сообщения, краткие правила, а также 4.Частозадаваемые вопросы кликнув на ссылку, легко попасть в раздел, где есть многие ответы. Удачи! и спрашивай там же о всем, что не понятно, ответ будет обязательно.
Quote (pavelsen)
Quote (Екатерина) пикассо "женщина в часах"(мелкий крест - 1х1 см. = 10х10 крестиков)
ok403 ok403 ok403 я только сейчас вчиталась и до меня дошло....это в 1 см уместилось 10 крестиков ok403 во сколько-ж ниточек - в 1?
ok58 а вообще я ещё раз зашла полюбоваться...красота!
Quote (Екатерина)
Quote (pavelsen) во сколько-ж ниточек - в 1?
ага. в одну... раньше я только так и вышивала... работы получались ювелирные... сейчас такие подвиги совершаю через раз - зрение ухудшается...
Quote (НАДЕЖДА)
С удовольствием прогулялась по галерейке. Здорово!!!
Quote (ИЯ)
Катюш, добро пожаловать! очень красивая галерейка у тебя. героические мелкие крестики!!красота, Климт очень прикольно выходит. молодец!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best