Ирисы. Оригинальный набор от Dimensions (США). Паспарту входит в набор. Багет итальянский, пластиковый. Размер не оформленной работы 14 х 10 см. Размер оформленной работы 30,5 х 25,5 см. Стекло вытащить не смогла, поэтому пришлось фотографировать боком.
Лицо-цветок и лицо-птица. Знаю, что есть такие наборы, но я вышивала подбором. Не помню сколько цветов. Нитки DMC. Канва Аида №14 (белая). Размер не оформленных работ 13 х 9 см. Размер оформленной работы 22,5 см х 34 см. На самом деле вышивка намного ярче, а паспарту и рамка ярко зелёного цвета.
Quote (Tausha)
svit-svit, спасибо! Показала ребёнку игрушку. Он сразу показал пальцем на улицу, а потом на небо, и произносил звуки как голуби. Через пару минут пытался вороне повыкалупывать глаза.
Quote (loradom707)
Очень симпатичная ворона
Quote (kalinka50)
Класс! ok31 Класс! ok31 Класс
Quote (dor)
Прикольная ворона получилась
Quote (sokrut-best)
Смешная и прикольная! Здорово!
Quote (svit-svit)
такая класснючая!!! смешная!!! думаю, сынуле понравится!
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) Через пару минут пытался вороне повыкалупывать глаза.
ok25 и как?... ok61
Quote (tanua-68)
Прикольная ворона!!!
Quote (Tausha)
Quote (svit-svit) и как?...
Мама поругала.
Quote (Yaninka-malinka)
Ой,ворона класснючая! Супер!
Quote (galabn)
Классненькая ворона!
Quote (sokrut-best)
Тая, очень красиво! Оформление шик! Такая работа нежная, просто воздушная!
ваааууууу! Какая чашка -само изящество! Великолепная работа! Отлично получилось ну а с таким оформлением-это вообще шедевр!
Quote (ЛендГрейп)
обалденное оформление!!!
Quote (Рина)
Таечка - чашка Шедевр, столько сил , Чудо!
Quote (lenusenka)
Супер!!!!
Quote (Tausha)
Девочки, всем спасибо!!!
Quote (AlenushkaCon)
Tausha, Таечка! Я в восторге полном!!!!!! Красиво абсолютно все! Посмотрела всю галерею и нет ни одной работы, которая бы не понравилась! Очень много моих хочушек! Оформления - выше всяких похвал! А на маминой чашке - это вообще СУПЕР!!!
Quote (Tausha)
AlenushkaCon, спасибо! Очень приятно!
Quote (loradom707)
Ух ты. Какой суперкий караблик ok901 .
Quote (Luchi)
работы обалденные!а оформление просто удивительное!!! ok905 ооочень красиво!
Quote (ЖеняС)
А мне нравится и вышивка и оформление. Супер! ok905
Quote (svit-svit)
ого, как здорово!!! Таюха, молодец!!!
Quote (tanua-68)
Тая, работы просто прекрасные!!!Браво!!!
Quote (Mирослава)
Тай, да ты просто дизайнер Молодец!
Quote (Tausha)
Девочки, спасибо! ok37 Скоро я ещё оформленные работы покажу. Решила потихоньку оформлять свои старые работы.
Quote (sokrut-best)
молодец! Хоть посмотрим что там у тебя в закромах ok901
Quote (kalinka50)
Осень интересно получилось! Очень понравилось! Какая ты молодец!!!
Quote (natmix)
даааааа....я в шоке....куда мне "старушке"-расти и расти ,от чашек я ваааау-валяюсь!!!!! тая,а может листики отсканировать и через радикал,что-нибудь видно будет(это я про "попу")
Quote (Tausha)
natmix, я могу схему выслать, когда закончу вышивать.
Quote (Mary)
Тая, работы просто замечательные о ооочень позитивные... спасибо!!!
Quote (natmix)
здорово ok715
Quote (inna)
Что-то я ворону не видела раньше. Супер Очень оригинальная ворона!
Quote (Люда)
сколько красоты Вы молодец
Quote (Indira80k)
Дал же Бог всё одному человеку и красоту и талант,трудолюбие и воображение...Вот и счастья по БОЛЬШЕ желлаю
Quote (Tausha)
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!
Quote (inna)
По-моему этого ангела вышивал Игорь Базилио. Я наблюдала с удовольствием. А Людмила его мама. Если я правильно помню. Но очень классно оформила!
Quote (sokrut-best)
Таечка! Красиво оформлено, очень!
Quote (Tausha)
inna, да, точно, спасибо! ok901 sokrut-best, star65,
Quote (svit-svit)
Таечка!!! очень красиво оформила!!!
Quote (natmix)
шикарно!!!! ok715
Quote (ЖеняС)
Обалдеть какая красота, подарочек супер!!!
Quote (tatuncev)
Таечка,мне очень нравится все твои вышивки! И вышивка и оформление просто изумительное! ok31
Quote (Indira80k)
Ух ты как мило, такой подарок!!! оформление суперское ok901 ok905
Quote (Yaninka-malinka)
Таечка, Молодец!
Quote (lexan)
Tausha, подарок супер! Очень шикарно оформлен! ok901
Воришка. Разработка фирмы "Алиса". Вышивала не по набору, а по перенабору. Нитки подбирала на глаз. Размер не оформленной работы 11х14 см. Размер оформленной работы 30х28 см.
Оригинальный набор от фирмы "Краса і творчість". Картина называется "Очарование". Частичная вышивка бисером. Вышивка на подарок. Размер не оформленной работы 25,5 х 17,8 см Размер оформленной работы 40,5 х 33 см.
Quote (natmix)
приветики!Тая с удовольствием прошлась по твоим страничкам!!!!хорош тот ,кто показывает "воришку"!
Quote (sokrut-best)
шкодный какой!!! Классный получился! ok901
Quote (sokrut-best)
Таечка!!! Красотень! Любуюсь, очень нравится!!!! ok901 ok901 ok901 Оформление чудесное!!!
Quote (Tausha)
kalinka50, sokrut-best, спасибо! ok902
Quote (inna)
Таюша - восторг! Ну два твои котика, конечно вне конкуренции. Друг-друга стоят, оба шкоды. оформление, конечно супер! Это у вас в багетках так делают или рамка готовая? Ну а дама - просто красота... сама элегантность!
Quote (svit-svit)
Тая, кот это что-то!!!! ok721 молодец!!!! ok31 ok701 Таечка, что-то мне рвет глаз оформление Очарования...там среднее паспорту такое, как на фотке??? не светлее?
Quote (alunja)
Таечка,мне очень эта работа понравилась и рамочка со вкусом,очень подходят друг другу на мой взгляд. Команда Вышиваночка
Quote (loradom707)
Какая барышня ok901 ...обалдеть.
Quote (Tausha)
Делают что? Не совсем поняла.
Quote (Tausha)
Света, я не знаю, какой цвет у тебя на экране. Цвет паспарту такое же как и фон за девушкой. Паспарту не бросается в глаза, а наоборот, подчёркивает даму.
Всем девочкам спасибо за отзыв. ok902
Quote (natmix)
как-всегда,снимаю шляпу!
Quote (svit-svit)
у меня серый, темноватый, короче...
Quote (ИЯ)
Таюшкин, молодец. очень прикольнй котярка. и дамочка ну такая утончённая, аж самой какую-нить книжёнку в таком стиле захотелось почитать ok904
Quote (inna)
Я имею ввиду паспарту
Quote (Tausha)
inna, ты про кота и мышку? Я их наклеила, вырезала с обложки одного из наборов и наклеила.
Оригинальный набор фирмы Panna. "Душистое богатство". Размер без оформления: 11,5 х 14 см. Размер с оформлением: 26,5 х 33 см. Используется счётный крест и ленты. Багет и паспарту переделывали несколько раз. В багетке делали все не так как я просила. То паспарту одинарное, то окошко вырезали настолько маленькое, что вся картина не вмещалась, только цветы из лент выглядывали, а крестики были спрятаны. На третий раз сделали овальное окошко вместо круглого. Но мне уже надоело бегать и я забрала последнюю версию. Дома долго думала что мне с этим добром делать, т.к. вышивка маленькая, а паспарту очень широкое. Вышивка в таком оформлении просто теряется. Что уже я на это паспарту не цепляла. Всё мне не нравилось. Этот бантик из оставшиеся ленты единственное спасение. Всё, больше ничего не хочу менять. Нижнее паспарту тёмно зелёного цвета, верхнее - светло зелёного цвета, но не серое, как на фотографии.
Оригинальный набор от фирмы Dimensions (Gold Collection). Twilight Angel. Голубая канва №16. Размер не оформленной работы: 13 х 18 см. Размер оформленной работы: 29 х 32 см. Используется бисер, паетки звёздочки, луна, большая звезда, счётный крест, полу крест, бэк, петельки, фр. узелок, cording, выкладная нить. Дим есть Дим. Чем меньше картинка, тем больше с ней возни.
Отдельные фрагменты.
Тая,очень хорошо,красиво всё получилось.А вторая от ДИМ вообще полный восторг!Оформление мне очень нравится. Ты ж у нас ,вообще,умничка,рукодельница! А ты себе эти работы или под заказ? Уж очень всё у тебя красиво получается,нельзя с такой красотой без скрипа в сердце расстоваться.
Quote (Tausha)
alunja, спасибо! Для себя вышивала. Но лентами мне вышивать не понравилось. Картину "Душистое богатство" я буду дарить.
Quote (ИЯ)
Тай, ну ты как всегда умничка! так у тебя всё клёво получается, молодец! и умеешь всякие модные швы делать, класс!!! ok719
Quote (loradom707)
Тая, какая красота. Оформление очень удачное и гармоничное для каждой картины. ok901 Класс ok31 .
Quote (svit-svit)
аечка!!! очень здорово!!!! с лентой ты прекрасно придумала, а ангел - ну, как просто неземная красота!!! ok715 молодец!!! ok719
Quote (natmix)
у, как всегда-"выши крыши"!!!!! очень интересно придумала с овалом!!!! ну а ангел...
Quote (Tausha)
Девочки, всем спасибо! ok902
Quote (sokrut-best)
Таечка! Все такое, такое.... классное!!!! Молодечик! Отлично придумала с корзинкой! А ангел чудо как хорошо! ok31 ok31 ok31
Quote (kalinka50)
Здорово, Таюш! Очень красиво! Ты, как всегда, просто умница!
Quote (KS11)
Мне нравится идея с ленточкой Вроде ничего лучше и не придумаешь Ну а ангел просто АХ Меня пугают уже названия всех этих видов стежков Но смотрится просто здорово Поздравляю отличные работы
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best