Вышивала на заказ. Набор от фирмы РТО "Сладкие сны" + инициалы по просьбе заказчика. Сказали, что из этой вышивки сделают подушку для ребёнка.
Quote (svit-svit)
Тая!!! я так рада тебя видеть здесь, что даже картины меркнут перед этим событием!!!! но они у тебя все великолепны!!! а еще больше меня восхищает твое терпение, твое мастерство и твоя работоспособнесть. Ты всегда и во всем молодец!! а картины хвалить не надо, они сами за себя говорят!!!! Браво!!!
Quote (svit-svit)
Тая!!!! 1eye ты пришла???? eek какое счастье!!! clap flowers Картины замечательные!!!!!!! неси еще!!!!
Quote (loradom707)
Тая!!! surprised wacko Столько красивых работ!!! Молодец!!!!
Quote (lusy)
Таечка, здравствуй, дорогая! Приятно посмотреть твою галлерейку, такую трогательную и нежную. Ну, а Львица- поистине царица!!!
Quote (galabn)
Таечка, как хорошо, что ты опять с нами. Картины у тебя все замечательные! Ты молодец!
Quote (sokrut-best)
Таечка с нами! Ура!!! Работы у тебя замечательные! Ты - МОЛОДЕЦ!!!
Quote (belka-v)
Урааааа! Наша Тая сюда все-таки дошла flower и еще красоты на этот сайт принесла flower Я еще раз с удовольствием полюбовалась на твои вышивки flower
Quote (Yaninka-malinka)
Таюшка,привет!!!! Ура,ты с нами.Я очень рада этому!!!! Картины у тебя все замечательные,но вот от твоей львицы вообще глаз не могу оторвать!!!!!!
Quote (lenusenka)
Очень замечательные и милые картины
Quote (sokrut-best)
Таечка! Не перестаю любоваться и удивляться - сколько у тебя красивейших работ!!!
Quote (sokrut-best)
РУКОДЕЛЬНИЦА!!! clap clap clap
Таечка а можно эту схемку? Пожалуйста.
Quote (loradom707)
Тая!!! Сколько красоты ты нам показала. Картины супер!!! МОЛОДЕЦ!!!
Quote (lenusenka)
Очень красиво!!!
Quote (lenusenka)
Ну вот пока писала еще появилась красотень!!!! Молодец!!!
Quote (lenusenka)
Я не успеваю за тобой!!! Только напишу, как ты опять что-нибудь красивое выложишь!!!
Quote (Tausha)
Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы.
Quote (galabn)
Тая, какая красота! Ангел Великолепный!!!
Quote (belka-v)
Quote (Tausha) Эту картину натянуть ровно не реально. Два часа я с ней провозилась. И всё равно кривовато. Тая,если бы ты это не сказала,никто бы и не заметил.Ведь сама картина очень нежная! flower
Quote (Tausha) Картина подарена маме на день рождения. Пантера-- красивой женщине и красивая картина.Они - и твоя мама ,и картина- замечательные. flowers
Quote (Tausha) На работу ушло 2 месяца и 10 дней. Вышивала с 10 вечера до 2-х, 3-х часов ночи. Вышивала каждую ночь кроме выходных. -Мы все наблюдали за твоим подвигом bb . Это как же надо любить вышивку ,что бы так стараться angel1 .Я когда увидела подробные фрагменты картины,была в шоке blink - столько разных выкрутасов в работе!
Quote (loradom707)
Тая!!! Еще раз скажу...картины обалденные biggrin . Ангел получился шикарный. Молодец!!!
Quote (Bassilio)
Ну, очень красивая галлерейка!!! clap flowers Убегать не хочется!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (KS11)
АНГЕЛ получился живым
Quote (Каллисто)
Тая! Браво. У немя нет слов, только ВОСХИЩЕНИЕ
Quote (ilona223)
Тая,супер нет слов все работы прекрасны,особено ангел.очень понравились розы и сердечко,молодец.
Quote (loradom707)
Тая!!! Кошечка прелестная!!!! Очень красиво!!!!
Quote (Tausha)
Девочки, спасибо! Я пока вышивкой не занимаюсь. Занимаюсь оформлением.
Quote (loradom707)
Очень красивые птички!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Quote (Каллисто)
ТАЯ! Кошечка превосходненькая!
Я не знаю, какая канва в Чарiвни мить, но картина получилась СУПЕР.
Quote (Tausha)
Спасибо!
Quote (svit-svit)
Таечка! так обидно что у меня не открылись картинки котика и птичек мечтаю поскорее дорваться до нормального инета не с ТФ и рассмотреть твои новые работы но зная твой вкус не сомневаюсь что картины у тебя получились высший класс smile я получила твою смску спасибо тебе огромное отвечала тебе на одноклассниках но сообщения там почему то не отправляются я сама соскучилась жутко дни считаю пока домой попаду отпуск у меня провалился но я держусь бодрячком немного обидно летом болеть но так уж повезло мне почти как утопленнику tongue попробуй разобраться в моей писанине на запятые надо переключаться каждый раз вот я трафик и экономлю пока до связи smile
Quote (star65)
Таюша киса прелесть smile птички тоже превосходные (жаль что канва-сыпучая) но все равно у тебя все получилось супер и офрмление хорошее
Quote (sokrut-best)
Таечка! обалденные картинки! Супер! Я всегда говорила, что ты молодечик!!!
Quote (Luchi)
Таюша,еще раз восхищаюсь твоими работами...очень красиво!!!!кофейный набор у меня тоже в хочушках...
Quote (Fatrael)
Какие красивые птички! Прямо как настоящие! Чтобы не рассыпалась канва,я,прямо перед тем как вышивать,обрабатываю края клеем ПВА! Купила специально для этих целей-клей с кисточкой!
Quote (galabn)
Птички как настоящие! Киска прикольная!
Quote (rish)
красотень!!! А скорость просто супер.
Quote (svit-svit)
Пришла полюбоваться Таиными картинами...балдею от этих птичек, но сильно меня расстроила 3 за технику. Картина вышлядит потрясно - живая- обьемная...может это только фото? кто может что сказать, я подумаваю давно об этом наборе, еще с тех времен, когда Таечка впервые их показала...на майливе...Класс!!!!
Quote (Ange-lika)
Таечка,замечательные работы.Птички-иволги просто супер.А львица хоть и тяжело далась,но смотриться по-королевски.
Quote (lusy)
Таечка, я в сумашедшем восторге от твоих работ!
Quote (pantera)
Таичка, какие красивые работы. Вы такая молочина
Quote (KS11)
А мне ангел больше всего нравится. Я до такого мастерства еще не скоро дорасту
Quote (rish)
Да ангел, слов нет, я бы с такой картиной ни зачто бы не расталась
Quote (lenusenka)
Птички супер!!! А про Чарівна мить согласна с тобой не самое лучшее качество!
Quote (Рина)
Таечка очень красивые работы. И оформление мне очень, очень нравиться
Quote (wirina)
Ангел просто потрясающий! И птички как настоящие!Красиво!!
Quote (star65)
Таечка побродила по твоей галерее ok58 столько красоты ok58 очень понравилась кофейная серия, оформление супер
Quote (sokrut-best)
Прелестная подушечка получится! Красиво и нежно получилось!
Quote (lenusenka)
Очень красиво!!! Думаю малыш будет счастлив спать на такой подушечке!!!
Quote (rish)
Такая лапочка!
Quote (nana777)
Таюша супер очень красиво.
Quote (svit-svit)
Таечка!!! класс!!! сплошная нежность!!!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Таюша,очень трогательно!
Quote (mari-nulya)
Очень миленькая игольница! Просто прелесть! Действительно, хочется откусить кусочек Арбузика!
Quote (pavelsen)
Прелесть!
Quote (ilona223)
Очень мило и нежно.
Quote (kalinka50)
Мне очень понравилось!
Quote (star65)
Таюша побродила по твоей галерейке еще раз все очень нравиться ok58 А паспарту ты сама печатаешь? у нас таких в городе нет ok30 У тебя очень красиво получается
Quote (inna)
Таюша, и как это я прозевала такое количество роскошных работ! Просто супер!
Quote (galabn)
Малыш такой хорошенький! Нежная картинка!
Quote (Mирослава)
Таюша , спасибо, мне все очень понравилось Каждая твоя работа с изюминкой.
Quote (Tausha)
Девочки, всем спасибо за отзывы. ok58 Quote (star65) А паспарту ты сама печатаешь?
Нет, паспарту я не печатаю, я их из столовых салфеток делаю, типа декупаж.
Quote (dor)
Чехлы, это нечно, никогда не видела вышитого ничего подобно, супер, умничка!!!!! ok202
Quote (ЖеняС)
Увидела и абалдела, красота то какая. Огромное спасибо за доставленное удовольствие моим глазам.
Quote (aerina)
Сколько красоты, ok58 ok58 МОЛОДЕЦ Просто нет слов от восторга ok303
Quote (svit-svit)
Тая, тебе еще надо вот эту купить для коллекции,
Quote (Tausha)
Света. я на эту фею уже давно глаз положила. ok34
Quote (svit-svit)
..у меня даже и сомнений не было!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Вышивала крестиком подушку для Светочки. Набор "Чарівна мить". Вышивка на страмине. Размер подушки 40х40 см.
Quote (svit-svit)
я сразу втыкнусь- подушка настолько позитивная, что я не могу с ней расстаться, как мягкая игрушка!!!! я всегда себе подкладываю под вышику в процессе подушечку, сегодня вышивала на твоей - в самый раз!!! сейчас пойду с ней спать!!!! дочя моя тоже в нее влюбилась, подозрительно рассматривала и выспрашивала, как это вышито боюсь, Тая, если она возьмется за иголку, мне придется ехать к тебе и кланяться низко в ножки за такое чудо!!!! Спасибо, Таюшка!!!! удивила и порадовала!!! отдельно еще хочу сказать, что кроме вышивки ты еще и очень красиво ее пошила, все такое аккуратненькое, ровненькое, молодец!!!!
Quote (Tausha)
Светочка, спасибо за тёплые слова. Очень приятно! ok31 Помнишь, я тебе говорила, что давно хочу вышить подушку. Вот, попробывала и очень понравилось. Дырки большие, не промахнёшся. Вышивается легко и быстро. А про секрет сшивания подушки я раскажу чуть позже.
Quote (svit-svit)
с удовольствием почитаю!!! знаю, что у тебя секретиков в вышивке много!
Quote (galabn)
Какая замечательная подушечка! Здорово!
Quote (sokrut-best)
Класнючая подушка! Видно что она такая замечательная! Так и хочется на ней прилечь!!! Супер!
Quote (dor)
Обалденная подушечка ok35 , и я на такую уже теперь начала засматриваться ok34
Колибри и гибискус. Вот ещё одна моя работа. Вышивка на заказ. Оригинальный набор от Дим. Размер работы точно не скажу. Примерно 45х45 см. Двойное паспарту. Стекло. Эту фотографию я сделала сама при ярком освещении солнца. Без вспышки. Работа ещё не оформленная.
Эту фотографию делала то же я. Но погода была пасмурная, пришлось фотографировать вместе со вспышкой. Поэтому, вышивка такая бледная и не яркая. И оформление не такое красивое. На самом деле паспарту сочно зелёного цвета.
Таечка!!! мне очень нравится!!! очень и очень!!! ну, ты в курсе, что все твои вышивки я хочу повторять для себя вот теперь еще и колибри хочу...замечательная картина получилась!!!! оформлено круто!!!!
Quote (Tausha)
svit-svit, ok400 Спасибо! ok58
Quote (galabn)
Отличные картины!
Quote (ЖеняС)
Обалдеть!!!Браво! очень красивый колибрик. ok58
Quote (sokrut-best)
Колибри замечательные!
Quote (dor)
Очень крас иво ok58 ok58 ok58
Quote (loradom707)
Как красиво ok58 . Молодец!!!!
Quote (Рина)
Ух ты!!! Так здорово!!!! ok403
Quote (KS11)
очень красиво
Quote (tanua-68)
одушечки очень красивые, одна лучше другой! Браво! Колибри в оформлении класс! ok400
Quote (sokrut-best)
Как я вообще пропустила подушку???? ok402 ok402 ok402 А ведь ждала ее,знала что уже точно она должна быть готова ok34 Таечка подушка класнючая! Я вообще теперь в подушки влюбилась ok58 Замечательный подарок!
Quote (svit-svit)
аналогично!!! у меня теперь есть подушка, с которой я ношусь по дому - спасть иду, в спальню несу, к компу ползу, немедленно ее за собой волоку.. ok400 еще собираюсь ей пару шить
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Подарок. Вышивала не я. Эту вышивку подарила мне одна из здешних бывших форумчан. Не помню какой был ник, но форумчанку звали Людмила. Просто вышивку, без оформления мне подарили на новый год. Был обмен подарками. И вот, такой подарок достался мне. И только сейчас я эту картинку оформила. Вышивка на канве №18 белого цвета. В работе использовался бисер. Размер без оформления: 10,5 х 12,5. С оформлением (двойное паспарту + деревянная рамка) 26 х 27 см.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best