Девочки, я немного съехала не в ту сторону, немного сошла с рельс, и с крестика временно перепрыгнула на бисер, но меня уже всё, отпустила, теперь я в ваших рядах. Только я не знаю на долго ли это, т.к. я хочу много ещё какой техники попробовать.
Захотелось мне бижутерию сплести. Правда не знаю для кого. Скорее всего просто так, из-за любопытства, посмотреть, что енто такое и с чем это едят. Набор фирмы "Бисерок" - Колье "Готика". Схема отличная, бисер хороший, много осталось. Леска очень тонкая. Плетётся такая бижу с помощью иголки и лески. Плетётся с двух сторон. Получается такое изделие выпуклым. Всего 2 цвета. Мне понравилось. Как для отдыхалочки и для разнообразия очень интересно. Но мне больше понравилось плести брелки. Что то я по крестикам соскучилась, пошла вышивать. На самом деле бижутерия намного ярче.
Quote (inna)
Таюша, супер! Замечательные вещички!
Quote (Irrrka)
Тая! Брелочки просто загляденье! Особенно дельфинчик и розовое сердечко понравились.
Quote (svit-svit)
Таечка!! классная штучка, это просто такой уголочек??
Quote (sokrut-best)
Таюш! А здорово получилось! супер! Я даже и не думала, что так замечательно смотреться будет!
Quote (Irrrka)
Тая! Здорово получилось! Красота!
Quote (ilona223)
Тая,какой классный брелочек вышел.
Quote (ИЯ)
ой какой прикольный брелочек! молодец, Таечка!
Quote (natmix)
я недавно,как раз захомячила такой брелочек-мне очень тоже понравился
Quote (KS11)
Хорошенький брелок-гламурненький Чем ты фото делаешь техника для микро сьемки?
Quote (sokrut-best)
Ну ничего себе, какие брелки классные! Молодец! Мне очень нравится!
Quote (natmix)
действительно шикарно!!!
Quote (inna)
Ух, ты, как классно!!!! ok917 ok917 ok917
Quote (svit-svit)
ого, Таечка!!! какая красотища!!! ну, будешь теперь у нас готом, не пропадать же добру ok718 ok922
Quote (sokrut-best)
Таюш, а здорово то как получилось! молодец, что попробовала и нам показала!!!!!
Quote (Indira80k)
Мда соглашусь с рание написанным Обалдеть!!!Браво!
Quote (KS11)
Ожерелье смотрится здорово, К нему теперь платье подобрать нужно, или джинсы голубые с майкой
Девочки, что-то на меня лень напала. Надо работы оформлять, а всё руки...... или ноги не доходят. Покажу подушку. На днях довышивала и сшила для своего ребетёнка. Набор фирмы "Чарівна мить". Вышивка на страмине. Размер 40х40 см. "Котик"
Сыну подушка нравится.
Quote (svit-svit)
ой, какой Владик большой уже!!! подушечка хорошенькая вышла и главное, что сынуле нравится!!!
Quote (Tausha)
svit-svit, спасибо тебе за наборчик!
Quote (svit-svit)
да не за что, Таюш!!!! ты справилась на ура!!!!
Quote (Tausha)
svit-svit, спасибо тебе за наборчик!
Quote (svit-svit)
да не за что, Таюш!!!! ты справилась на ура!!!!
Quote (Irrrka)
Подушечка веселенькая! Сама бы на такую прилегла! Сынишка хорошенький такой! ok935
Quote (sokrut-best)
Таюш! классная подушка получилась! Супер!!! А малый то какой хорошенький!
Quote (izok33)
С каким удовольствием сынуля её обнял,наверное мягенькая,прелесть!
Quote (loradom707)
Хорошенькая подушечка ok922 и ребенок доволен ok917 .
Quote (Ангел)
Я подумала , что это девчонка)) Такой красивый мальчик)) Дай бог ему счастье)
Quote (Рина)
Таечка очень все красивенько, брелочки супер, украшение ....
Вот ещё одна оформленная работа. "Стиль жизни" Производитель: Краса і Творчість (Україна) Техника: Вышивка бисером Размер: 24 х 18 см (без рамки). Использовано: 9 цветов.
Quote (sokrut-best)
Таюш! Как красиво , торжественно! Офорлмение просто как влитое!
Quote (Tausha)
sokrut-best, мне то же нравится. Подарю одному очень хорошему другу, который помог мне в трудную минуту.
Quote (svit-svit)
Таечка, молодчинка!!! хороший подарок получился у тебя, я видела такую картину живьем - красиво!!!
Quote (ilona223)
Очень стильно,красивая работа. ok917
Quote (Irrrka)
Интересная работа! Прекрасный подарок! ok917
Quote (kalinka50)
Очень - очень понравилось!
Quote (kawaineko)
Красота
Quote (lexan)
Tausha, все такое красивое, просто супер! Бижу шикарное!( для меня бисероплетение темный лес, хотя хочется попробовать, но там такие "умные схемы")
Quote (Tausha)
lexan, бижу плести не тяжело, главное не бояться. Ничего страшного в схеме нет. Часто детали повторяются.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best