Извиняюсь за качество фоток и неприглядный вид работ (вышивать - руки доходят, а вот оформить - почему - то нет!)
Quote (pavelsen)
Браво, очень красивая работа!
Quote (sokrut-best)
класс!
Quote (ZaNoZa81)
Ириш очень красивые львы я тоже такие хочу, они мне прям мою семью напоминают.
Quote (ЖеняС)
Quote (ku4ina) Для сравнения внизу мобильный телефон.
Это мобильный телефон!?! А я думаю что там за штучка, большая картинка!!! Работы прекрасны!
Quote (Jalisa)
Ирочка, львы шикарные!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (ilona223)
Вау,какие красавцы,я такой схемки и не видела. Обалдеть!!!Браво! А,можно попросить схемку мой e-mail ilcho223@ mail.ru заранее спасибо.
Quote (ku4ina)
Я бы рада вам дать схему, ноя их замулевываю ручкой (вышитые крестики - чтобы не путаться). Очень удобно. Если правильно я поняла, вы про львов.Это набор риолис 100/013 "Львиный рай". Но даже, если бы я дала схему, то нитки там не указаны. А когда подбираешь - не получается желаемый результат, одно расстройство. Набор конечно дороговат, но мое мнение, лучше купить оригинальный. Еще раз извините. Теперь буду делать копии (на всякий пожарный, если кому понадобится).
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best