Девочки ещё раз спасибо,радовать буду,т.к. планов море,только где взять время на всё.Сама в дикрете,вышиваю только когда сынишка спит,ещё хочу на вашем форуме прижиться,быть активной ,а как всё успеть?Не знаю....
Quote (lenusenka)
Ух ты сколько красоты!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Наташа,с новосельем! Спасибо за такую красоту!
Quote (pavelsen)
Натали, с новосельем! Работы потрясающие! Галерея что надо! Очень красиво!
Quote (sokrut-best)
Клаасс! Супер!!! Какие замечательные работы! Мне очень понравились! Добро пожаловать!
Quote (svit-svit)
Наташа!!! с новосельем! работы потрясные!!! столько у тебя монохрома! здорово!!!! Мне все понравилось!!! спасибо, что поселилась у нас и принесла свои работы!!!
Quote (Mирослава)
Привет, Наташа!!! Добро пожаловать !!! ok202 Галерейка работ супер!!
Quote (lenusenka)
Ух ты сколько красоты!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Наташа,с новосельем! Спасибо за такую красоту!
Quote (pavelsen)
Натали, с новосельем! Работы потрясающие! Галерея что надо! Очень красиво!
Quote (sokrut-best)
Клаасс! Супер!!! Какие замечательные работы! Мне очень понравились! Добро пожаловать!
Quote (svit-svit)
Наташа!!! с новосельем! работы потрясные!!! столько у тебя монохрома! здорово!!!! Мне все понравилось!!! спасибо, что поселилась у нас и принесла свои работы!!!
Quote (Mирослава)
Привет, Наташа!!! Добро пожаловать !!! ok202 Галерейка работ супер!!
Quote (galabn)
Наташа, добро пожаловать! У тебя такие замечательные картины! Мне все очень понравилось! Особенно лошадки!
Quote (ЛендГрейп)
какие замечательные работы! от лошадок - балдю...
Quote (loradom707)
Ого сколько красивых работ. Наташа, добро пожаловать
Quote (natadens)
Девочки,всем спасибо,за теплые слова,у меня сейчас в процессе Срарый индеец,тоже в теплых тонах,а сколько ещё планов....... До пенсии хватит и на всю старость
Quote (ИЯ)
Наташенька, отлично просто, супер работы! монохрома много, монохром весь красивый. лошади ну очень красивенные, молодец!!!серия с машинками ok601 ok601 в общем, с новосельем! спасибо за красу!!!
Quote (dor)
Наташенька, приветик ok202 Все работы у тебя такие красивущие, умничка. Радуй нас так и дальше своей красотой ok58
Quote (tanua-68)
Какие замечательные работы!!!Все очень красиво!!! ok601 ok601 ok601 Добро пожаловать к нам!!!
Quote (ИЯ)
ничего, Наташ, не переживай, всё успеешь...в смысле прижиться...а вот с планами-хочушками дело обстоит труднее ok302 - эт у нас всех такая проблема, нерешаемая совершенно ok25 ok25
Quote (loradom707)
Quote (natadens) вышиваю только когда сынишка спит,ещё хочу на вашем форуме прижиться,быть активной ,а как всё успеть?Не знаю....
ok32 .... Quote (ИЯ) эт у нас всех такая проблема, нерешаемая совершенно
ok25 согласна. Проблема номер один у каждой вышивальщицы, где взять время на все хочушки и общение, ну и семью конечно. У тебя столько замечательных работ, я уверенна впереди еще много всего интересного и красивого. ok31
Quote (natadens)
Спасибо за поддержку,буду стараться всё успеть,побывала в теме:апрель-бискарню и тоже захотелось попробовать
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best