[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Галерея Цветаны
|
|
Цветана | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Цветана | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:31 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
Спасибо, девчонки! Ия, не повтор, нет Продолжаю копаться в своих закромах. Покажу вам нечто национальное, украинское Вот этот рушник я вышивала дочурке ровно год назад на окончание школы. У нас на Последних звонках, Выпускных балах есть очень красивая традиция родительского благословления на взрослую жизнь: все родители парами становятся с расправленными и поднятыми высоко над головами семейными обереговыми рушниками (по 2-3 м длиной), а дети парами-тройками проходят под ними.... очень трогательный и красивый ритуал Узоры подбирала-компоновала сама. Там зашифрованы пожелания красоты девичьей и веселой беззаботной молодости; пожелания достатка и напоминание о связях со своим родом, пожелания интеллекта и успешности в жизни. Доступно только для пользователей Ну а это работа для моего младшенького - вышиванка для 3-х летнего сынульки. Доступно только для пользователей
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
Сообщение отредактировал Цветана - Пятница, 28.05.2010, 22:34 |
|
| | | |
Цветана | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:41 | Сообщение # 13 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) аааааааа! классное название и по настоящему красивые штучки!!! Оль, ты умничка!!! все здорово!!! я только мечтаю научиться делать такие "нахренаськи" Свет, правда, название меткое? Авторство не мое, - девочки-квилтярки с соседнего форума ввели в оборот для названий своих многочисленных лоскутных вещичек. Но сюда - тоже подходит Кста, эти нахренаськи я сама научилась делать с месяц назад - это результат майских праздников на даче Попробуй - ничоо сложного Зато отдыхалочка между серьезными проектами отличная, в хозяйстве пригодится и на подарки - самое то! Mирослава, спасибо. Мне эти Зайцы тоже душу греют и как 1-я серьезная работа, и просто как милый дизайн. Есть у меня еще, девочки, расшитые кухонные полотенца, но ... они уже лет за 12 видок потеряли... не покажу. А еще - есть куча лоскутных открыток собственного дизайна, в которых я использовала вышивку, но это - в след.раз (дочка приехала из Львова, выгоняет из компа ) Спасибо всем за комменты, феи!
Сообщение отредактировал Цветана - Пятница, 28.05.2010, 22:43 |
|
| | |
Цветана | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:41 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
pavelsen, Ange-lika, loradom707, svit-svit, sokrut-best, kalinka50, ЛендГрейп, спасибо за комменты и комплименты, девочки! Quote (Рина) Приветик! А эта чудо рубашка когда одевается? По праздникам или как? Привет, Ира! И по праздникам, и "или как" Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Цветана - Воскресенье, 30.05.2010, 15:56 |
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|