Моя мама живет В Черниговской области и я сколько себя помню, на свадьбу приглашают одевшись в Украинский национальний костюм(Я одевала бабушкин, только венок новый) Такая традиция в селе -невеста со свидетельницей(дружкой) в укр костюмах заходят в дом к тем людям которых хотят видеть у себя на свадьбе(обязательно в дом(Звали на дороге, что бы не были не пороге) Обязательно с поясным поклоном и "Просил отец, просила мать и я прошу....
AlenushkaCon, svit-svit, sokrut-best, KS11, спасибо всем вам за отзывы! Как и обещала ранее, выкладываю свои полу-вышивки-полупэчворк... в общем, нечто рукодельное с элементами вышивки. Доступно только для пользователей Это из последних моих, с обмена Валентинками, - разлетелись по всему миру, остались фоты на память
Олечка, очень красивые и милые работы !!!! От зайцев я в полном восторге!!!
Quote (pavelsen)
Здорово, очень красиво! Просто идеально!
Quote (Ange-lika)
Как много приятных "нахренасек"!Мне игольнички очень понравились !Ну а зайцы на панно --просто класс!
Quote (loradom707)
Рушник и рубашка обалденная. ok601 ok58 .
Quote (Цветана)
Свет, правда, название меткое? ok25 Авторство не мое, - девочки-квилтярки с соседнего форума ввели в оборот для названий своих многочисленных лоскутных вещичек. Но сюда - тоже подходит ok36 Кста, эти нахренаськи я сама научилась делать с месяц назад ok600 - это результат майских праздников на даче ok602 ok61
Quote (loradom707)
Ну да, точно разные. а я уже думала подвиг совершила ok36 . А какие бискорнюшки классные ok601 ok31 ok58 . Люблю я эти штучки делать, а потом дарить.
Quote (svit-svit)
сколько у тебя рушников и какая ты, Оля, умничка, все с таким правильным подходом!!! ok601 очень рада, что ты все это нам показала - учиться мне не переучиться! ok58
Quote (sokrut-best)
Олечка! Рушники ok601 , вышиванка ok31 ok31 ok31 А зайцы - всем зайцам зайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышивальный марафон
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Всё! Я просто в ауте! Класс! Все такое красивое! Круто! Оля, какая же ты молодчинка! ok31
Quote (Рина)
Приветик! А эта чудо рубашка когда одевается? По праздникам или как?
Quote (ЛендГрейп)
рушник и рубашка сразили наповал!!!!
Quote (svit-svit)
пусть будет!!! самой интересно прочитать!
Quote (sokrut-best)
интересный рассказ! ok601
Quote (KS11)
А зайцы ok601 ok601 ok601
Quote (loradom707)
Обалденно красиво и оригинально.
Quote (sokrut-best)
Какие вещички классные! Здорово!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best