спасибо за все!!!! голуби воркуют у хорошей знакомой,натюрморт несколько лет висел на кухне(пока заменила на рябину,которую сестра вышила),парочку подарила мл. дочь на очередной юбилей свадьбы,а это отдыхалка(нитки-серебро)-даже не оформлено.
Quote (svit-svit)
natmix, не, ты их точно рожаешь!!!! а картины все прекрасные!!!! не томи - показывай все сразу, я предчувствую у тебя их еще не один десяток
привет,привет!!!! спасибо за просмотр,продолжим... серия-подушки:бамбук-у хорошей знакомой,дамочка -еще не пристроена,кот и собака-пристроились на диване(вышиты на остатках вафельного полотенца,поэтому такие большие),а тигр у них за старшего(первая работа ст. дочери-дааавно это было).
привет всем,и снова мы!!! зимний лес охлаждает квартирку знакомой,а кораблик и фрукты пока еще никуда не уплыли... Добавлено (20.07.2010, 07:26) --------------------------------------------- ну вот еще
Quote (svit-svit)
а я уже и не знаю чего говорить! у тебя картины выстреливают каждый день!!!! ну, молодец!!! других слов и нет!!!! ok719
Quote (Indira80k)
немерянно" ok700 ok700 Да Вам магазин, или салон бы открыть с такими то сокровищами!!! ok31 ok31 ok31
Quote (sokrut-best)
Какие подушки! Ах!!!
Quote (Елочка)
Я на такое пока не способна...
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best