приветики всем!!! "огонек"-очередной подарок ст. дочери на д. р.,"видом на море" любуется знакомая,а цветы-радуют старенького дедушку,и на днях нашлась хозяйка для пантеры...
Добавлено (26.07.2010, 08:39) --------------------------------------------- вот такую штучку сварганила-котят разными нитками вышила,а внутри -гречишная шелуха
приветики всем!спасибо вам! вот еще-подарена на очередной юбилей(одна из ранних работ) хорошему знакомому
приветики!это снова мы! "рыбачка соня"-подарена совсем недавно на д. р.,а парочку начала знакомая с верхнего угла,сделала где-то квадрат(до кепки)и увидела,что шьет не в ту сторону...распускать было жалко(она вышила с"песком") ,а я довышивала и получилось так...пока без рамки
это я галерейку почистила, убрала сообщения в спойлер, чтобы удобнее было картины просматривать ok717 А часики когда вышиты? Я для доски почета спрашиваю.
Quote (kalinka50)
Интересные часики получились! ok901
Quote (lexan)
natmix, Просто сказка !
Quote (belka-v)
замечательно !
Quote (lexan)
natmix, Обалдеть! Красота
Quote (svit-svit)
мне все нравится! ok901 и часики и картины просто великолепны! молодец natmix, ok902
Quote (natmix)
приветики всем!!!!спасибо за отзывы.а хит номер 2 еще в стадии оформлении
Quote (Mирослава)
Работы просто супер, молодец!!!
Quote (inna)
Часики - просто прелесть! и когда я соберусь себе часы вышить? ok701 А подарок дочери - вообще - нет слов. Красотища!!!!!!!
Quote (natmix)
спасибо,спасибо всем!!!! ok906 ok906 у нас еще есть,чем хвастить... ok906
Quote (loradom707)
Классные часики ok901 .
Quote (ilona223)
natmix, классные работы,подарок дочке супер. ok31
Quote (lenusenka)
Шикарная работа!!!!!! Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best