C оформлением на днях пойду в багетку) Посмотрим , что получится. Набор , как раз таки , фирмы ДИМ)) Мне ихние разработки ( родные, а не Китай) больше нравится. Бабочку смантировала сама, правда до сих пор в сомнениях , нужна ли она была там или нет.. Может, пока не пошла в багетку , распустить ее а?
Кстати, вот что еще заканчиваю.ТОже Дим.
Quote (ИЯ)
розы просто обалденные. люкс! ждём в оформлении...с нетерпением ok904 ok718
Quote (Tausha)
А кто производитель, точно не Дим.
Quote (sokrut-best)
Красиво!!!!!!!!!!! Такие цветва нежные! Просто супер! и так аккуратненько!!!! ok901
Quote (svit-svit)
Райма, если распустишь ее - будет более реалистично, если оставишь, будет твоя изюминка ok719 и новое начинаение очень красивое!!! ok31
Quote (loradom707)
Я бы не распускала. Она очень гармонично вписывается в картину ok31 . Мне нравится.
Привет девчонки.!!!!! Давно меня с Вами не было, без инета была((( соскучилась по всем Вам!!! И еще хочу показать своих Роз!! Закончила уже давно, но не смогла выставить на ваш суд. Ловите.
Quote (loradom707)
Обалденно красивый самурай. А оформление просто супер. Очень оригинально и необычно и так подходит для этой картины . Молодец.
Quote (loradom707)
Супер, Гейша потрясающая, просто шикарная. И оформленна как всегда отлично.
Quote (loradom707)
Это зависть у людей, "сама не умею и другим не дам сделать". Но зато какая красота получилось, пусть даже после 9 лет. Я бы наверно так не смогла . Молодец
Quote (inna)
Ой, Райма, я в шоке. Красотища - нет слов! Розы как живые!
Quote (tanua-68)
Они просто как живые!!!Красота!!!
Quote (ilona223)
Розы прелесть,ну очень красивые, ok31 а можно попросить схемку. ok715
Quote (Irrrka)
Райма! Розы прекрасные, очень аккуратная работа! И бабочка интересно вписалась.
Quote (Ангел)
Ой девчонки, прям засмущали))) Все аплодисменты , наверное, в адрес художника)) А схемку.... а схемку... Ну если кто н. объяснить как это делается, то конечно можно. Просто я незнаю как. Принтера у меня дома нету, есть в офисе и то черно-белый. Короче, жду указаний.
Quote (loradom707)
Райма, розы обалденные ok901 ok901 ok901 . Я в шоке от такой красоты . Молодец.
Quote (KS11)
Очень прияьный дизайн Представляю, что ты придумаеш с оформлением Очень красиво
Quote (svit-svit)
Ангел, ok901 ok901 розы, это нечто!! нежность, красота и какая то тайна, мне очень нравятся!!!! ok902
Quote (Рина)
Класс!! Работы чудо!! А оформление............... ну у кого ж такие руки золотые. Памятник и вышивальщице и оформителю. Срочно надо медаль (если они еще присутствуют ok715 )
Очень красивая картина получилась,бабочка совсем не портит и оформлена здорово!
Quote (inna)
Райма,ох, как классно получилось!!!!! браво!
Quote (svit-svit)
Райма, браво!!!!!! какой нежный букет и какое нежное оформление!!! браво!!!! молодец!!!!
Quote (kalinka50)
Очень понравились и розы и оформление! Молодец!!!
Quote (Ангел)
Спасибо , мои хорошие. От ваших похвал прям крылышки вырастают!!!!
Quote (loradom707)
Райма и здесь повторюсь, розы шикарные, оформление бесподобное
Quote (Irrrka)
Розочки восхитительные! Оформление удалось!
Quote (Анчоус)
Здоровская картина!!!! А бабочка напоминает маленького ангелочка!!! Браво!!!
Quote (sokrut-best)
Обалдеть!!!
Quote (Ангел)
Спасибо еще раз за добрые слова. На днях выставлю еще пару работ, правда пока без оформления. Берегите себя , девчонки, улыбайтесь почаще и не болейте))))
Quote (ellashipilova)
Райма у тебя очень изысканное оформление работ ok917 что называется дорого и со вкусом ok917 удачи тебе в творчестве так и держать ok938
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best