Хочу заранее поблагодарить любого, кто нашел в себе желание, время и снизходительность и заглянул сюда, в мой скромный уголочек. Учителя и школы у меня к сожелению не было, все что есть, было делом моих рук и порывом сердца. Умею я не мало, но самое любимое увлечение - это вышивка. Любое комментарие, замечание, пожелание приветсвуется и просто необходимо. Критику не многие любят, но она меня учит до сих пор.
Моей первой работой был " Пикинес". Подарила подруге. Это была моей первой и единственной работой, которую я подарила без тени сожеления. Может быть позже сфоткаю и выставлю. Думаю для человека , который в 1 раз брался вышивать ,незная ни техники , ни хитростей , первая работа какой бы не была темы, всегда дорога.
Моя вторая работа. , Что происходило на обратной стороне, об этом деликатно молчит багет)) Это при моей аккуратности))
Добавлено (18.08.2010, 20:37) --------------------------------------------- Эту работу вышила к гибискусам на пару. Схему взяла с журнала.
Quote (inna)
Райма! Ну, если у тебя только три работы, то хочу сказать, что они очень красивы. Мне очень ирисы понравились. Как живые! И оформлено очень классно. Ты в багетку ходила ли сама оформляла?
Quote (tanua-68)
Приветик!!!Галерейка пока очень маленькая, но картины замечательные!Ирисы очень милые и оформление очень им идет! Quote (Ангел) Моя вторая работа.
Такие сочные цвета,красиво и рамочка оригинальная!!!Молодец!!! С удовольствием буду любоваться на ваши работы!!!
Quote (Ангел)
Нет, работы еще есть несколько, просто инет не дает возможности загружать все вместе. Оформляю в багетном. Они мне высылают по мейлу несколько вариантов , а я выбираю что мне больше по душе. Скажу честно, над каждом оформлением копаемся по 3 часа, пока не выбирем то, что вроде выглядит красиво. Насколько со вкусом- это уже вам решать.
Quote (inna)
Мартышка просто прелестная! ok31 Ну все дети - дети! ok718 ok718 ok718
Quote (inna)
И рамочку присылают по почте? или все-таки идешь в багетку?
Вот эту мартышку вышила позапрошлой зимой , когда отдыхали в Гоа. Один в один напоминает мою дочку. Тогда ей было 14. Коронованная принцесса, звезда со дня зачатия))) Боже, осенью ей 17, а она ребенок ребенком))
Вот это тоже подарок моей красавице дочке. Сапожкам где то 5 лет. На камин вешаем на НГ!! Выглядит красиво) Правда , туда уже крупных подарков типа Лего или Барби не положишь))
Вот такой же сапожок для моего ангела хранителя - Сына!!
А вот и они на камине!!
Добавлено (18.08.2010, 21:21) --------------------------------------------- Спс девчонки!!! Ей богу настолько приятно, что аж тут сижу и краснею !! Если бы не ваша поддержка, врядли бы я показа их где н..
:ok902: Добро пожаловать! Работы очень красивые! Молодчина! В нашем полку прибыло! Каждая работа-жемчужина! Аблизяка-звезда и у меня в хочушках! Девочки, может на Аблизянку на совмесник соберёмся? ну как с Зосей было? Райма, вобщем ура! так держать
Quote (Ангел)
Нет, солнце. Сначала я иду к ним, выбираем долго и рамку и багет. Иногда бывает разные задумки, а показывать реально без программ невозможно, тогда ребята все собирают в одну кучу и посылают на мейл несколько вариантов. Если я реально не увижу все завитушки рамы, точный оттенок бумаг , я не соглашусь ниначто. Опыт показывает что на фотке веши отличаются от реального изображения. А оформление как у меня стоит не мало, чтоб сидеть и гадать..
Quote (sokrut-best)
Я в отпаде!!! Все так сочно, красиво, аккуратно! супер! А оформление - слов нет! Красотень! Райма, а ты загружай фотки большого размера , просто ссылку бери "картинка в тексте" ok717 Картины замечательные!
Quote (sokrut-best)
нет, не будут. Все нормально! ok902 Сапожки чудесные!
Quote (Ангел)
Все, выгнали меня с компа бессовестным образом. Так что остальное завтра. Еще раз всем огоромное спасибо за добрые слова, но неужели у таких мастериц как вы нету " пинка" для меня((( может быть есть замечания? Девчат, ей богу не обижусь , говорите. Так вы мне поможете при создании или оформлении будущих работ
Quote (ilona223)
Добро пожаловать Райма, работы очень понравились ok31 ,особенно ирисы и обезьянка,новогодние сапожки супер,буду ждать пополнения галерейки. ok901 ok719
Quote (ЖеняС)
Добро пожаловать! Обалдеть!!!Браво! Картинки и сапожки загляденье, оформление слов нет, где бы мне такую багету найти, а то вот так и ни как иначе, ни чего интересного предложить не можем. Ждем остальных работ. ok701
Quote (natmix)
привет!все замечательно!
Quote (loradom707)
Райма, с открытием галереи ok901 . Работу просто супер, одна лучше другой ok901 . Оформление и придумать лучше трудно ok31 . А сапожки какие очаровательные, я тоже для деток своих хочу и все руки не доходят, но ты мне своими дала конкретный пинок ok715 . Вообщем молодец ok902 . Ждем еще работы.
Quote (loradom707)
Можем собраться, если надо тему сделаю. Только некоторые еще Зосю не сделали
Quote (Mary)
Ой, Райма, мне очень сапожки понравились!!! ok901 ok901 очень симпатюлечные!! а пиночек один: побольше - побольше работ!!
Quote (Ангел)
Спасибо огромное всем , всем, всем!!!!! Работы красивые, потому что художник умничка постарался)) А моей заслуги тут 5%, перенести правильное количество крестиков с бумаги на канву. А насчет пинка-побольше работ, как какой же это пинок. Это моя мечта!!!!! Как жаль , что сутка 24 часов и есть необходимость спать((( ладно, пошла я в мечет. Вернусь - выложу остальное.
Quote (svit-svit)
Ангел, прекрасные работы!!!! прекрасное настроение от них и замечательный рассказ! с открытием галерейки у нас!
Quote (Ange-lika)
Ирисы и гибискус очень понравились. Сапожек классный,когда я до него доберусь... ok701
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best