Светик! Для наших тоже можно сделать маленькие и такие нежные линеечки. Они для нас всегда будут маленькими. Вот , что получилось у меня
Quote (svit-svit)
Ира!!! не вижу, что получилось у тебя....опять туплю???? ...тебе не понравилась линейка для Алеши??? самая последняя!
Quote (Каллисто)
ЭТО Я ТУПЛЮ
Quote (svit-svit)
..ху! уже легче!!!!!
Quote (belka-v)
На мою Аньку похоже--она тоже светленькая(в папу) и с косами
Quote (svit-svit)
Верунь!!! я же ее видела, девочка со смешинкой в глазах!!! очень красивенькая!!! вот мне она и легла в сознание вот такой! девочки, если кому надо - я переделаю или сами варианты свои скиньте!!!! а то я деток представляю исходя из их родителей, то есть из вас!!!
Quote (lenusenka)
Светик мне линеечка очень понравилась. Хотя если честно на Елисейку не очень похож, тут такой чинный мальчик топает, а мой такой хулиган, ты б только знала.
Quote (lenusenka)
Светик мне линеечка очень понравилась. Хотя если честно на Елисейку не очень похож, тут такой чинный мальчик топает, а мой такой хулиган, ты б только знала.
Quote (sokrut-best)
Светочка линеечка супер! Только у моего Лаврухи день рождения в сентябре а по линеечке получается что в августе... Добавлено (17.06.2009, 09:38) --------------------------------------------- А со шляпкой ты угадала! У него полный гардероб разных кепок и шапочек.
Quote (svit-svit)
Танечка!!! исправила!!!!!
Quote (sokrut-best)
пасибо
Quote (svit-svit)
Девочки!! я изначально не сообразила, что надо писать возле деток чьи они, а теперь переделывать жутко леееень....если будет подходить дата не стесняйтесь напоминать, что это именно ваши дети!!!!
Quote (galabn)
Светочка, мне линеечки очень понравились! Спасибо!
Quote (svit-svit)
Я рада, Галочка!!!!
Quote (svit-svit)
Девочки! сайт с детскими линеечками не открывается уже почти сутки и линеечек наших я не вижу....но времени переделывать их заново беря линейки с другого сайта, у меня нет...хотя, если их сайт пропал - придется
Quote (svit-svit)
Девочки!!! что у нас с этими линеечками???? не стесняйтесь сами сказать, не пропустили ли мы Дней рождений деток!!!! тут стадо барабашек бродит по этим линейкам! надо все переделать.....
Quote (loradom707)
Мы ничего не пропустили. У нас в ближайшем будущем 16 августа ДР, у сына Оксаны Евсеевой, Антона.
Quote (svit-svit)
Спасибо, Катенька!!! но линейки все равно надо переделать, посмотри, что там в них пишет!!! ДЕВОЧКИ!!!! КТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТУ ТЕМУ????? Я НЕ МОГУ УЖЕ НАВЕШИВАТЬ НА ДЕВОЧЕК-АКТИВИСТОК, У НИХ И ТАК ПО ПОЛ ФОРУМА ТЕМ....ОЧЕНЬ ПРОШУ - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!
Quote (sokrut-best)
Света............. я согласна............ только если что не так, ногами не бить... сапогами не швырять.
И четко объяснить что конкретно мне делать...
Quote (svit-svit)
Танечка!!! неужели???? а как твоя работа??? ты и так уши в делах!!!! правда, времени может не так много и заберет этот раздел, главное, чтобы тему каждому создать, когда подойдет праздничный день! и линейки эти по-новой надо наверное сделать, а то в теперешних по-моему барабашка живет! А когда линеечки будут готовы, просто следить, ну и если есть желание - красивые идеи поздравления придумывать...Я БУДУ ПОМОГАТЬ!!!! и если ты согласна точно - подумай!!!!! я ставлю тебя модератором?! не спеши с ответом!!!!
Quote (sokrut-best)
Светик, так я все равно каждый день в обнимку с компом и интернетом...СОГЛАСНА! Только мне надо 1-2 дня, чтобы кто-то пока поконтролировал даты, пока я все правильно сделаю Пожалуйста... И значит: Мне надо заново сопоставить все даты рождения с линеечками.Так? И не пропускать дни рождения? И делать поздравления?(Конечно такие стихи и слова как у тебя у меня не выйдут. но стараться буду)
Quote (svit-svit)
Танечка!!! сколько угодно времени тебе дается!!!! ты только не спеши и ты все правильно поняла, что надо делать!!!! я очень рада, что у нас теперь будет замечательная хозяйка этой темы и мы с Катей всегда будем тебе помогать!!!! что надо - пиши без стеснений!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ТАНЕЧКА, ОГРОМНОЕ!!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best