[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мастер-класс по тонированию и покраске канвы
|
|
kooshka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:11 | Сообщение # 56 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Ровно
Статус:
Мой любимый питомец:
Возможно кому-то пригодится и мой опыт по покраске канвы. Красила для димовских орхидей Использовала краски для марморирования (продаются в худ. магазинах), достаточно один-два цвета. Я брала для орхидей беж и золото. Дальше - берем миску с холодной водой (какую не жалко, краска не отмывается), на поверхность капаем пару капель краски двух цветов и делаем разводы, используя зубочистку. Потом быстро макаем ткань, просто ложим ее на поверхность воды. Рисунок прилипает к ткани. Готово! Высушить, поутюжить (через марлю). Краска не смывается при стирке. Вот для примера покрасила голубую канву желтой и салатовой краской. А середину заклеила строительным скотчем. Вся тряпочка не влезла в сканер. Так что это фрагмент. Получается очень удобно. В середке вышивается рисунок, например рыбки, и уже готово "паспарту"
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
kooshka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:35 | Сообщение # 58 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Ровно
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Indira80k) Интересно а можно крашеную канву расчертить специальным маркером орхидейки я расчерчивала смываемым маркером, все смылось нормально. Есть еще один минус, о котором я не написала. Тряпочка некоторое время жутко воняет масляными красками.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|