Верунь!!!! спасибо!!! я уже заинтересовалась, а что такое "акварельные карандаши" ????
Quote (svit-svit)
Хочу для МИКАДО какую-то особенную ткань, кто может что-то подсказать???...почему-то захотелось люрексовую ткань, но она жутко дорогая и однотонная, я же хочу разводы....как сделать???
Quote (star65)
Я тоже
Quote (svit-svit)
..я вчера красила лен в пепельный цвет....получилось болото из фиолета, серятины, месива грязи...больше не буду ничего красить..
Quote (star65)
А я покрасила канву куркумой, степень окраски в зависимости от времени, 30 мин, 1,5 часа, 2 часа, [img][/img]
А я покрасила канву куркумой, степень окраски в зависимости от времени, 30 мин, 1,5 часа, 2 часа, [img][/img] наверно можно покрасить хной, каркаде - цветки граната, пока не пробовала, только куркумой - получилось красиво наверно можно покрасить хной, каркаде - цветки граната, пока не пробовала, только куркумой - получилось красиво
Quote (svit-svit)
Леночка! здорово!!! только я не могу увеличить картинку - не грузится ...ты не можешь загружать картинки ссылкой 8??? буду тебе очень благодарна... а как именно ты красила??? кипятила, скручивала ткань, интересуюсь, потому, что у меня окраска не получилась....
Quote (loradom707)
Как красиво получилось. Цвет такой интересный.
Quote (star65)
Да мне тоже понравилось, хотела цвет - экрю, наверно надо разбавлять водой побольше, а может быть добавлять молоко или перемешивать с какао, не знаю, как добиться цвета экрю bb Мама у меня сегодня еще прокипятила чай каркаде говорит такой насыщенный цвет получился, правда не красила канву, но я думаю что покрасилась бы хорошо, каркаде чай насыщенный.
Лен! цвет точно интересный!!! ...а как же 8 ссылкой, если у тебя внизу увеличение стоит, это 9 наверное????
и у тебя почему-то "хвосты " вылезают из ссылки...ты через Радикал грузишь???
вот у меня так выглядит твоя картинка 8 ссылкой
а так 9 на увеличение
а где ты берешь еще вот это [img]??? ...видишь у тебя они вокруг картинки висят???
Quote (svit-svit)
...а каркаде, это идея!!!!! biggrin ....может завтра попробую и для Микадо сделаю такой цвет канвы...спасибо, Леночка!!!!
Quote (star65)
Не за что Светик, biggrin а я тоже через Радикал гружу и вставляю через кнопочку img. через http// не вставляется у меня что-то, dry
Добавлено (02.07.2009, 22:21) --------------------------------------------- А что такое микадо cry я одна не знаю
Quote (svit-svit)
Леночка!!! просто копируй и вставляй!!! эту кнопочку не используй, ее надо брать, когда тебе надо слово спрятать под ссылку. потом попробуешь! а Микадо, найди в ИЩУ СХЕМУ, а еще ее можно увидеть у Кати в линеечке, там она выставила те картины, что у нее в процессе, маки, Микадо и роза кажись.
Quote (loradom707)
Светик!!! Ты ошиблась...это не роза, это пион. Как ты могла..это же Ланарте alucard Там 4 картинки серией. гербера, что я вышивала, пион, тюльпан и георгин.
Quote (svit-svit)
..прости, Катя, не ведаю, что плету...
Quote (loradom707)
Ладно...я сегодня добрая, первый раз прощаю...но это же твой любимый Ланарте.
Quote (svit-svit)
спасибо, Катенька!!! добрая ты девочка!!!
Quote (star65)
Классно biggrin Теперь я знаю что такое Микадо, мне тоже нравиться biggrin Схожу посмотрю в схемах. светик а твоя роза квадратная, ее где можно схемку посмотреть, такая розовенькая, что-то я неравнодушна к розовому и зарарилась от вас тюльпанами и маками и Ланарте тоже, все такая прелесть, бальзам для души
Quote (svit-svit)
Лен!!! какая роза??? что-то я туплю...
Quote (star65)
Я уже пишу везде где попало cry , в вязке про розу написала, со старого сайта роза, где стихи про чернику с молоком, там она на страничке выложена smile
Quote (svit-svit)
.сейчас потопаю и посмотрю....а заодно всю болтовню отсюда надо перенести.... tongue
...нашла! Белая роза! которая в процессе становится зеленовато-серой....у меня где-то эта схема есть, но я бы на твоем месте попросила кого-то из девочек чтобы поработал с заменой цветов...вот на розовый нежный было бы очень здорово!
Мы сделаем ткань со снежинками. Для этого нам понадобятся 1. вырезанные из обычной белой бумаги снежинки 2. отрез ткани или канвы (в моем случае это кусочек луганы) 3. акриловые краски для ткани и стеклянная емкость для разведения краски (я брала солонку) 4. старенькая зубная щетка 5. небольшой нож
Вырезав снежинки, нужно их расправить, прогладить утюгом и красиво разложить на ткани. Примерно вот так
Кухонный стол я предварительно затянула пищевой пленкой, на нее разложила ткань и на ткань снежинки. Затем макнула щетку в краску, предварительно разбавленную водой до жидкого состояния), излишек струсила на кусочек ненужной ткани и ножом начала тереть щетку движением "к себе". Вот так
Делать это лучше быстро, потому как бумага под воздействием воды коробится и можно деформировать рисунок. Вот что получилось в результате таких моих действий.
Так как все это происходило вечером в кухне , то цвета немножко искажены. Но процесс в целом легко представить и также легко исполнить. После всего этого нужно прогладить ткань горячим утюгом и вуаля! А, да, и 72 часа не стирать!
Так как я не нашла у нас чёрную канву то купила краску для текстиля двух сортов, одну густую другую пожиже и попробовала покрасить , у меня всё получилась. Также пробовала красить простыми акварельными красками и тоже получилось! Девочки эксперементируйте это интересно!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best