[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Готовим вместе
|
|
Ласточка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:28 | Сообщение # 6 |
Увлекшийся
Активисты
Имя:Лариса
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Мурманск
Статус:
Регистрация: 19.12.2009
Мой любимый питомец:
Здравствуйте, девочки. Впервые зашла на эту страничку. Отметила для себя несколько интересных рецептов. Хочу поделиться своим опытом. Готовить очень люблю. В последний год в корне пересмотрела свой рацион. Отказалась от сахара, заменяю его медом. Редко ем картошку. Макароны ем в виде салата дачного. Отвариваются хорошие макароны в виде бантиков, остужаются и к ним добавляются разные овощи - перец, огурец, помидор, авокадо, листья салата, (ингредиенты могут быть каждый раз разными) и много разной зелени. Все это поливается соком лайма, можно добавить немного оливкового масла. Для сытности можно добавить козий сыр или любой другой. Главное, по-моему, готовит быстро и вкусно и, как теперь говорят, правильную еду. Это один из вариантов моего ужина.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
| | | |
Рина | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
VIP*
Имя:Ирина Нигматова
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Регистрация: 18.06.2009
Мой любимый питомец: | |
Mирослава | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:14 | Сообщение # 9 |
Надежный друг сайта
VIP*
Имя:Мирослава
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Регистрация: 11.01.2010
Мой любимый питомец:
Французкий луковый пирог. Не проходите мимо. Девочки , даже если вы не поклонники лука , обратите внимание на рецепт теста. Очень хорошо подходит для пиццы и различных пирожков. Все мои знакомые, кому давала рецепт только им пользуются Вчера преодолела свою фантастическую лень и вот результат- Тесто -250 г муки -20 г дрожжей -полчайной ложки сахару -чайная ложка(без верха) соли -125мл молока -50г маргарина Дрожжи перетираю с сахаром, они "потекут", разбавляю чуть теплым молоком выливаю в муку , добавляю соль и вымешиваю , но не до конца, вливаю растопленный (слегка теплый маргарин). Хорошо вымешиваю(последнее время все это делаю в комбайне) Оставляю тесто, чтоб подошло. Начинка -500 г лука -250-300 г полукопченой(нежирной) колбаски или ветчины -3 яйца -1 стакан сметаны -щепотка мускатного ореха -100 г твердого сыра Лук режем соломкой , тушим в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости, когда лук почти готов добавляем порезанную соломкой колбаску. Охлаждаем. Отдельно сбиваем яйца добавляем сметану, мускатный орех, вымешиваем. Раскатываем тесто. Его нужно раскатать толще, чем на пиццу и сделать высокие бортики. Кладем луковую начинку, заливаем сметаной с яйцами. Запекаем примерно 40 минут при температуре 200 градусов, посыпав тертым сыром минут через 15-20 после начала. Приятного аппетита
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|