Суббота, 30.11.2024, 07:52
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Готовим вместе
loradom707Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:45 | Сообщение # 16
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Сообщения: 9691


Имя:Екатерина Заматай
Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Регистрация: 26.02.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Поделюсь рецептом рыбки. Сегодня как раз готовила ее.
500 гр. филе любой рыбы (я беру филе Пангасиуса, мне эта рыбка больше всех нравится),
1 большая марковка,
1 большая луковица,
100 гр. сметаны (густой),
100 гр. майонеза,
сыр, на любителя.
Приготовление:
Лук мелко порезать кубиками, марковку на крупную терку и все вместе обжарить на подсолнечном масло. Филе рыбки порезать порционными кусочками. Сметану и майонез смешать. На тарелочку или противень выкладываем кусочки рыбки (можно посолить и поперчить), сверху лук с марковкой. Потом соус из майонеза и сметаны и сыр, тертый на терке (можно и без него). Я готовлю в микроволновке. Выставляю СВЧ+гриль, среднюю мощность (у меня 450 Вт) и время 17 минут. И все, потом можно кушать.



*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
MирославаДата: Суббота, 22.05.2010, 21:04 | Сообщение # 17
Надежный друг сайта
VIP*

Сообщения: 1918


Имя:Мирослава
Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

Регистрация: 11.01.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ok37 ok37 ok37 Спасибо , Катюша !!! Я тоже очень люблю пангасиус.
У нас кроме филе , продаётся ещё он в порционных кусках(стейках) и я варила с них уху. вкуснотища!
А ещё брала эти стейки . солила , перчила и просто в духовочку в стеклянную кастрюльку клала без воды и без жира но на часиков 4-5 на медленный огонь . Потом от этой рыбки нас не "оторвать".



*Автору Спасибо сказали « » раза*


  ♥ ♥
MирославаДата: Суббота, 22.05.2010, 21:14 | Сообщение # 18
Надежный друг сайта
VIP*

Сообщения: 1918


Имя:Мирослава
Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

Регистрация: 11.01.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ok600 Раз пошла такая пьянка, то расскажу , что ещё сегодня готовила, кроме пресловутых голубцов.
Но рецепт "на глазок" весу не знаю.
Телятина с горчицей и луком
При том, что я не люблю телятину , в этом блюде она мне очень нравится
Берём
Телячье филе
Лук
Майонез
Горчицу
Филе режем и отбиваем как на отбивные. Лука много - примерно две крупные луковицы на 1 кг мяса, режем его соломкой.
Майонез смешиваем с горчицей. Потом выкладываем слоями мяско, солим, перчим, смазываем соусом и сверху лук. и так несколько раз. Оставить на ночь или даже на сутки в холодильнике.
Потом мясо поджариваем на подсолнечном масле отдельно, а лук отдельно протушим до мягкости . Опять выкладываем в сотейник или сковородку. И ещё ставим на минут 5-10 в духовку или микроволновку.



*Автору Спасибо сказали « » раза*


  ♥ ♥
AlenushkaConДата: Суббота, 22.05.2010, 21:43 | Сообщение # 19
Подающий надежды
VIP*

Сообщения: 935


Имя:Елена
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Углич
Статус:

Регистрация: 06.04.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Имею питомцев Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Mирослава, этот рецепт очень похож на "Мясо по-французски", я в духовке делаю только и еще добавляю сметанку и сыр. И действительно телятина , вымоченная в горчице, - это очень вкусно!!!


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Меня зовут Елена. Лучше на "ты"
Звезда Рождества
  ♥ ♥
MирославаДата: Суббота, 22.05.2010, 22:48 | Сообщение # 20
Надежный друг сайта
VIP*

Сообщения: 1918


Имя:Мирослава
Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

Регистрация: 11.01.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (AlenushkaCon)
телятина , вымоченная в горчице, - это очень вкусно!!!
ok35
А в моём рецепте писало, что это мясо по-козацки. ok36 Шутю, я не помню как , но что-то там писало. Главное что вкусно. Но я не люблю телятину от плёнок зачищать ok61



*Автору Спасибо сказали « » раза*


  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz