[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Готовим вместе
|
|
loradom707 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:45 | Сообщение # 16 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Поделюсь рецептом рыбки. Сегодня как раз готовила ее. 500 гр. филе любой рыбы (я беру филе Пангасиуса, мне эта рыбка больше всех нравится), 1 большая марковка, 1 большая луковица, 100 гр. сметаны (густой), 100 гр. майонеза, сыр, на любителя. Приготовление: Лук мелко порезать кубиками, марковку на крупную терку и все вместе обжарить на подсолнечном масло. Филе рыбки порезать порционными кусочками. Сметану и майонез смешать. На тарелочку или противень выкладываем кусочки рыбки (можно посолить и поперчить), сверху лук с марковкой. Потом соус из майонеза и сметаны и сыр, тертый на терке (можно и без него). Я готовлю в микроволновке. Выставляю СВЧ+гриль, среднюю мощность (у меня 450 Вт) и время 17 минут. И все, потом можно кушать.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Mирослава | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:14 | Сообщение # 18 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Мой любимый питомец:
Раз пошла такая пьянка, то расскажу , что ещё сегодня готовила, кроме пресловутых голубцов. Но рецепт "на глазок" весу не знаю. Телятина с горчицей и луком При том, что я не люблю телятину , в этом блюде она мне очень нравится Берём Телячье филе Лук Майонез Горчицу Филе режем и отбиваем как на отбивные. Лука много - примерно две крупные луковицы на 1 кг мяса, режем его соломкой. Майонез смешиваем с горчицей. Потом выкладываем слоями мяско, солим, перчим, смазываем соусом и сверху лук. и так несколько раз. Оставить на ночь или даже на сутки в холодильнике. Потом мясо поджариваем на подсолнечном масле отдельно, а лук отдельно протушим до мягкости . Опять выкладываем в сотейник или сковородку. И ещё ставим на минут 5-10 в духовку или микроволновку.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Mирослава | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:48 | Сообщение # 20 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|