[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Салаты
|
| | | |
sokrut-best | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:54 | Сообщение # 29 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Немецкий макаронный салат -макаронные изделия (лучше витушки или спиральки, можно разноцветные) - 300 гр -горошек замороженый - 1 упак (250-300г) -колбаса (сервелат варено-копченый) - 200 гр -отварная морковь - 2 шт -огурец свежий - 2 шт (кто любит по пикантнее можно и маринованный) -грибы из баночки - 1 б (кстати, тоже можно маринованые) -лук репчатый - 2 шт -майонез Отварить виртушки, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Порезать кубиками колбасу, огурчики, лук, морковь, грибы слить и тоже порезать, горошек (не размораживая) подержать в кипящей воде пять-семь минут (так он не сварится и будет иметь яркий цвет), откинуть на дуршлаг, дать стечь. В посуде смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, даем настояться 1 час.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:26 | Сообщение # 30 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Салат из рыбы горячего копчения с овощами - копченая рыба - 400г - картофель - 3 шт. - цветная капуста - 1/2 шт. - зеленая фасоль - 100г - яйцо - 2 шт. - огурец - 2 шт. - помидоры (мелкие) - 2 шт. - майонез - 1 стакан - соль. Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности). Готовую цветную капусту разделить. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружками яиц и помидоров, листьями салата, длинными полосками огурцов.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|