Воскресенье, 08.09.2024, 07:25
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: sokrut-best  
Рецепты со всего света
sokrut-bestДата: Вторник, 23.06.2009, 10:32 | Сообщение # 6
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Классический итальянский десерт, божественное сочетание слоев кофе и сливок - это ТИРАМИСУ.
Я готовлю так:

ТИРАМИСУ:

500г.маскапоне (можно заменить 30% сметаной, лучше сливками )
5 яиц
5 ст.л.сахара
5 чашек крепкого холодного кофе
1 упаковка бисквитного печенья(можно заменить воздушным бисквитом, главное чтобы он пропитался.)
какао

Размешиваем(не взбивать!) маскапоне с 5 желтками и 5 л.сахара до образования однородной массы. Отдельно взбиваем белки до состояния крепкой пены, и добавляем по 1ч.л. в маскапоне. Иногда бывает что крем течет. Для избежания этого я добавляю 1 пакетик сухого желатина.
Смазываем форму кремом.

Затем вылаживаем пропитанное кофем печенье на дно формы(обмакивать печенье по одному)


Далее выложить половину крема на печенье.Окунуть оставшееся печенье в кофе и уложить плотным слоем. Сверху выложить второй слой маскапоне.

Оставить в холодильнике на ночь.
Перед тем как подавать, посыпать сверху какао порошком.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Вторник, 23.06.2009, 12:59 | Сообщение # 7
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Мясной пирог "Кубетэ"

Тесто: 200гр. маргарина
200гр.сметаны
2,5ст.муки
Начинка: картофель, лук, мясо.

1)Маргарин,сметану и муку положить в миску, все растереть. Добавить воду, замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 2 часа.
2)Мелко порезать мясо, добавить мелко порезанный картофель, перец, соль - это наша начинка
3)Взять большую часть теста, раскатать , выложить на противень. сверху начинку. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипать. Посердине теста сделать дырочку. Через 15 мин. после выпекания влить в дырочку пачку растопленного масла.
Выпекать около 40мин.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Среда, 24.06.2009, 11:38 | Сообщение # 8
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ЖУЛЬЕН

800гр. грибов отварить, измельчить, обжарить в сливочном масле.1 луковицу обжарить отдельно. Смешать грибы и лук, добавить порезанную кубиками 1 куринную грудинку. Залить 0,5л. куринного бульона и довести до кипения.
Добавить 2ст.ложки сливок и еще прокипятить.
Снять с огня, разлить по кокотницам, посыпать сверху сыром и запекать в разогретой духовке до 200 С
Если нет кокотниц, можно выпекать в одной форме.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 26.06.2009, 12:42 | Сообщение # 9
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
СУШИ-РОЛЛЫ

Сейчас выбором суши в продаже никого не удивишь. Но попробовать приготовить суши дома это очень интересно. Можно потом всем рассказывать : " А я готовлю суши дома!" Тем более что все составляющие(нори,васаби, маринованный имбирь) можно купить в супермаркете.

Нам понадобится:
2 чашки риса для суши(можно использовать обычный круглый рис)
200 г. слабосоленой рыбы (лучше семга0
сушеные листовые водоросли нори
циновка из бамбуковых прутиков
деревянная лопатка
японская горчица васаби ( которая по вкусу больше напоминает хрен...)
Для начинки можно использовать любые морепродукты, крабовые палочки. грибы,огурец, авокадо,икру.

Маринад:
2ст.л.рисового уксуса(можно заменить яблочным)
соевый соус
по 1 ч.л. соли и сахара
Промытый рис залить водой на 30 мин. Слить , залить чистую воду( уровень воды на 1/3 выше риса). Накрыть крышкой, довести до кипения, через 15 мин. снять с огня и оставить где-то на 20 мин, для того, чтобы рис пропарился и впиталась вся вода.
Сделать маринад: уксус,сахар,соль и 1ст.л. горячей воды.
Рис выложить ровненько в миску, залить маринадом и перемешать лопаточкой.
Нарезать мелко рыбу и то что вы выбрали для начинки.
Положить сухой лист нори на циновку. сверху выкладываем рис и разравниваем его руками(руки предварительно намочить водой). сверху рис помазать васаби. Начинка ложится на один край листа. с помощью циновки свернуть лист в рулет. Рулет плотно обжать руками.
У готового рулета обрезать края. и разрезать на то кол-во частей,которое вам хочется.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 03.07.2009, 15:39 | Сообщение # 10
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ТУРЕЦКИЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ

Потребуются:
- красная чечевица - 1 стакан
- бульон - 4 стакана
- вода - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное - 4 ст. л.
- белый хлеб - 4 ломтика
- яйцо - 2 желтка
- молоко - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Нарежьте лук и обжарьте его в 1 столовой ложкой сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавьте муку и хорошо перемешайте. Вымойте чечевицу и положите в кастрюлю, добавьте нарезанную морковь. Налейте бульон и воду в кастрюлю, добавьте по вкусу соль и варите в течение 30 минут, пока чечевицы не станет мягкой.
Тем временем смешайте желтки с молоком и добавьте смесь в суп. Снимите кастрюлю с плиты через 2 минут. Суп готов.
Готовый суп подают с гренками.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz