[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рецепты со всего света
|
| |
sokrut-best | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Мясной пирог "Кубетэ" Тесто: 200гр. маргарина 200гр.сметаны 2,5ст.муки Начинка: картофель, лук, мясо. 1)Маргарин,сметану и муку положить в миску, все растереть. Добавить воду, замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. 2)Мелко порезать мясо, добавить мелко порезанный картофель, перец, соль - это наша начинка 3)Взять большую часть теста, раскатать , выложить на противень. сверху начинку. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипать. Посердине теста сделать дырочку. Через 15 мин. после выпекания влить в дырочку пачку растопленного масла. Выпекать около 40мин.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
sokrut-best | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
СУШИ-РОЛЛЫ Сейчас выбором суши в продаже никого не удивишь. Но попробовать приготовить суши дома это очень интересно. Можно потом всем рассказывать : " А я готовлю суши дома!" Тем более что все составляющие(нори,васаби, маринованный имбирь) можно купить в супермаркете. Нам понадобится: 2 чашки риса для суши(можно использовать обычный круглый рис) 200 г. слабосоленой рыбы (лучше семга0 сушеные листовые водоросли нори циновка из бамбуковых прутиков деревянная лопатка японская горчица васаби ( которая по вкусу больше напоминает хрен...) Для начинки можно использовать любые морепродукты, крабовые палочки. грибы,огурец, авокадо,икру. Маринад: 2ст.л.рисового уксуса(можно заменить яблочным) соевый соус по 1 ч.л. соли и сахара Промытый рис залить водой на 30 мин. Слить , залить чистую воду( уровень воды на 1/3 выше риса). Накрыть крышкой, довести до кипения, через 15 мин. снять с огня и оставить где-то на 20 мин, для того, чтобы рис пропарился и впиталась вся вода. Сделать маринад: уксус,сахар,соль и 1ст.л. горячей воды. Рис выложить ровненько в миску, залить маринадом и перемешать лопаточкой. Нарезать мелко рыбу и то что вы выбрали для начинки. Положить сухой лист нори на циновку. сверху выкладываем рис и разравниваем его руками(руки предварительно намочить водой). сверху рис помазать васаби. Начинка ложится на один край листа. с помощью циновки свернуть лист в рулет. Рулет плотно обжать руками. У готового рулета обрезать края. и разрезать на то кол-во частей,которое вам хочется.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|