[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рецепты со всего света
|
| |
sokrut-best | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:33 | Сообщение # 17 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Короткие макароны 350 г Петрушка 2-3 веточки Помидоры 400 г Чеснок 1 зубчик Тертая брынза 2 ст. ложки Оливковое масло 4 ст. ложки Соль и перец по вкусу В кастрюле с кипящей водой бланшируйте помидоры, выньте их, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно нарежьте мякоть. В сковороде разогрейте оливковое масло, подрумяньте слегка раздавленный зубчик чеснока, добавьте помидоры, посолите и поперчите, 10-15 мин. готовьте при сильном нагреве. Чеснок уберите. Вскипятите в кастрюле воду, посолите ее, сварите макароны (конечно желательно итальянского производства) . Вымойте петрушку и порежьте. Когда макароны будут готовы, слейте воду, выложите их на сервировочное блюдо и приправьте томатным соусом, посыпьте тертой брынзой и петрушкой.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:35 | Сообщение # 18 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
ПИЦЦА ПО-ГРЕЧЕСКИ 400 г теста для пиццы (дрожжевого), 200 г сырокопченой грудинки, 4 томата, 100 г шампиньонов, 200 г брынзы (или сыра), 2 ч. ложки рубленого орегано, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, черный перец молотый, соль. Тщательно очистить и вымыть грибы. Обсушить грибы и порезать тонкими ломтиками. На сковороде разогреть часть масла, добавив чеснок. Когда он подрумянится, вынуть чеснок и всыпать грибы. Готовить около 5 минут на среднем огне, посолить. Грудинку порезать тонкими ломтиками и поджарить немного на сковороде, чтобы ломтики стали волнообразными и подрумянились. Тесто раскатать в круг, выложить в смазанную маслом сковороду, оттянув края. Положить сверху грудинку, грибы, слегка посолить, посыпать орегано. Сверху поместить кружки томатов, нарезанную брусками брынзу. Полить оливковым маслом и поставить в разогретую до 250 °С духовку примерно на 20 минут. Вынуть пиццу из духовки, посыпать молотым перцем, подать горячей.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:39 | Сообщение # 19 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
СПАГЕТТИ В СОУСЕ ИЗ ТОМАТОВ С ГОРОШКОМ: 200-250 г спагетти, 3-4 томата, 2 стакана мясного бульона, 100 г стручкового зеленого горошка, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, измельченных, рубленая зелень петрушки, сахарный песок, соль. Для соуса томаты вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить мясным бульоном. Плотно закрыть крышкой и тушить 10 минут. Зеленый горошек очистить от стручков, отварить, добавить к томатам и тушить до полной мягкости. Если бульон нежирный, то перед тушением можно прибавить 1 ст. ложку масла. Отдельно на слабом огне пассеровать на сковороде муку с маслом . Томаты с горошком в бульоне протереть сквозь сито или дуршлаг и добавить пассерованную муку с маслом, измельченный чеснок, сахарный песок, соль, дать закипеть. Разбавить еще бульоном и проварить на слабом огне 5 — 7 минут. В конце положить рубленую зелень петрушки. Спагетти сварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, смешать со сливочным маслом. Выложить спагетти на блюдо, залить соусом.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|