[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рецепты-выручалочки
|
| | |
Ласточка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:47 | Сообщение # 8 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Мурманск
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, это обещанная мультиварка. Выбрала этот подраздел потому, что она, действительно, моя выручалка, мне сейчас готовить некогда, в связи с выходом на работу. Готовлю в ней все - рис белый и коричневый, гречку, др. крупы, овощные гарниры, жаркое, плов, тушу мясо, выпекаю запеканки и кексы.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
| | |
inna | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец:
Вставлю и я свои 5 копеек про срочные блюда Орять-таки из слоеного теста можно испечь пирог с мясом - вкусно очень Пережарить мелко порезаный лук, можно добавить тертую морковку, выложить сырой фарш, посолить-поперчить, добавить немного воды, что бы пирог внутри был сочным. Тесто раскатать в форму с высокимим краями (края приподнять до конца формы). В фарш добавть сырое яйцо, выложить готовый фарш в протвень с раскатаным тестом, сверху закрыть плотненько раскатаным тестом, защипить края по всей форме, сделать дырочку в центре пирога, т.к. будет кипеть фарш. Смазать яйцом и в духоваку. Вкусно - супер! Вечером еще напишу срочный речепт - Быстрый пирог. а то меня выгоняют
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
хорошенькая мультиварка, совсем не огромная, места вроде не много хочет, если бы ты, Лорочка, еще рецептиками поделилась, было бы просто замечательно!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|