[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рецепты-выручалочки
|
| | |
Рина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:47 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
VIP*
Имя:Ирина Нигматова
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Регистрация: 18.06.2009
Мой любимый питомец: | |
KS11 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
Вредина
Надежный друг сайта
VIP*
Имя:Ксюня 11
Настроение:
Страна - Украина
Город - Киев
Статус:
Регистрация: 22.06.2009
Мой любимый питомец:
Главное -ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Если гости придут через 30мин В морозилке-слоенное тесто Вытаскиваем, что-бы размораживалось Смотрим, что есть в холодильнике(нам подходит -сыр, колбаса, сосиски, творог, джем, мармелад, орехи, свежие перец и помидоры,грибы) В зависимости от начинки разрезаем тесто на полосочки или на квадратики. -Сосиски обворачиваем тестом по спиральке; -Сыр и колбасу можно большим куском, а можно меленько в конвертик; -Творог смешиваем с яйцом(желток)+сахар+ваниль+изюм(или чернослив,или курага,или корица) -Творог смешиваем с яйцом+зелень укропа и /или петрушки+черный молотый перец+соль -свежие овощи+специи+грибы(если есть) -варенье или мармелад -орехи(порубить ножом или на миксере+сахар) В горячую духовку на 10-15мин Угощение зависит от настроения и вашей фантазии, но всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
Баклажаны, тушеные в сметане 2 молодых баклажана, мука для панировки, 2-3 ст. ложки сметаны, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана воды, соль, сахар и молотый черный перец по вкусу баклажаны вымыть и удалить с них зеленый черенок, нарезать соломкой, посолить, обвалять в муке и жарить в растительном масле до золотистого цвета (2-3 минуты). Затем в ту же посуду добавить сметану, воду, сахар, молотый черный перец, соль и тушить полученную смесь под крышкой 7-10 минут. Подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|