Суббота, 20.04.2024, 17:20
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: sokrut-best  
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Такие разные супчики
Такие разные супчики
sokrut-bestДата: Пятница, 03.07.2009, 15:12 | Сообщение # 1
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах.Супы отличаются весьма большим разнообразием. Они бывают как горячие так и холодые, мясные и овощные, супы-пюре. И являются незаменимым блюдом в нашем рационе.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 03.07.2009, 15:18 | Сообщение # 2
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ХАРЧО

Харчо́ - суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе - тклапи(засушенное пюре из сливы ткемали)

Ингредиенты:
грудинка или рулька - 500 гр.
рис - 0,5 ст.
грецких орехов - 100 гр.
тклапи - 0,5 ст. или 0,5 ст. свежего гранатового сока или 10 шт. алычи или томатная паста - 1-2 ст.л. или свежие помидоры - 2-3 шт.
лук – 3-4 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
хмели-сунели - 2 ч.л.
красный перец
перец горошком
шафран
соль
зелень кинзы,базилика и петрушки

Мясо нарежем небольшими кусочками, зальем 3 л воды и проварим 2,5 часа или же сначала обжарим кусочки на растительном масле, а потом зальем их кипящей водой и будем варить до готовности мяса.

В это время мелко нарежем лук и нарубим грецкие орехи.

В процеженный бульон засыпаем промытый рис и варим почти до его готовности.

Лук обжарим на растительном масле со ст. ложкой томатной пасты или измельченными помидорами, после чего пережарку и орехи добавим в бульон. Проварим некоторое время.

Добавим предварительно замоченный и протёртый тклапи или алычу, перец, хмели-сунели, шафран, посолим по вкусу и проварим 5-7 минут.

После этого добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок, уберем с огня и дадим настояться супу 10-20 минут под крышкой.

Подать с мелко нарезанной зеленью.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 03.07.2009, 15:22 | Сообщение # 3
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

4 небольшие картофелины
растительное масло
1 луковица
50 г риса
зелень петрушки
соль

В литр кипящей воды добавить соль, масло и порезанный лук. Очищенный картофель нарезать мелкими брусочками и положить в суп. Добавить промытый рис. Перемешать. Варить не больше 20 минут, затем положить мелко нарезанную петрушку.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 03.07.2009, 15:25 | Сообщение # 4
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
КУРИНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

На 1 л воды или бульона из кубика:
400 г куриной грудки
1 луковица
4-5 картофелин
1 желтый перец
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки растительного масла
2 помидора
1 сарделька
1 банка консервированной фасоли
соль, перец по вкусу
зелень (петрушка)

Филе курицы нарезать мелкими кубиками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также кубиками нарезать сладкий перец, картофель. Обжарить филе в масле, добавить лук, чеснок, картофель и перец, все обжарить. Затем в посуду для тушения влить воду (или бульон), добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут. Очистить помидоры, нарезать их дольками, из фасоли слить жидкость, сардельку нарезать ломтиками, все это добавить в суп, посолить и поперчить. Поварить еще 5-10 мин. Посыпать зеленью.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 03.07.2009, 15:28 | Сообщение # 5
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
МАКАРОННЫЙ СУП С ОВОЩАМИ

На 1,2 л воды или бульона:
800 г замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи)
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г мелких макаронных изделий
100 г консервированного зеленого горошка
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу

Репчатый лук и чеснок порезать, пассеровать на сливочном масле, добавить в овощи, обжарить и посолить. Переложить все в каструлю, залить бульоном или водой и варить 5-10 мин. Отдельно сварить макаронные изделия, слить воду, добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить, приправить зеленью.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Такие разные супчики
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz