Пятница, 22.11.2024, 17:50
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: sokrut-best  
Новогоднее меню 2010
sokrut-bestДата: Пятница, 18.12.2009, 12:04 | Сообщение # 6
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Мясо, запеченное с грибами и помидорами

800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит “Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу

Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 18.12.2009, 12:05 | Сообщение # 7
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Мясо на деревянных шпажках

А этот рецепт для тех, кто хочет в новогоднюю ночь порадовать себя и своих близких шашлыком.

– 300 г мясной вырезки
– 2 столовые ложки яблочного уксуса
– 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла
– 1 головка репчатого лука
– специи для мяса по вкусу
– зелень
– соль по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать мясо на небольшие кусочки, положить их в миску, посолить и добавить специи по вкусу, перемешать и оставить на 20-30 минут. Пока мясо маринуется, порежьте репчатый лук кольцами, выложите его в тарелку и залейте смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Насадить кусочки мяса на деревянные шпажки и выложить их на противень. Разделить маринад от лука на 2 части, первой смазать мясо и «посадить» его в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Через 20 минут достать мясо из духовки, перевернуть шпажки на другую сторону, смазать мясо оставшейся частью маринада и снова «посадить» на 20 минут в духовку. Готовый шашлык выложить на блюдо и украсить его маринованным луком и зеленью, можно добавить овощи.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Пятница, 18.12.2009, 12:08 | Сообщение # 8
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Салат "Тигр"

• 250 г жаренной свинины
• 2 большие луковицы
• 2 большие моркови
• 3 яйца
• 150 г твердого сыра
• 100 г чернослива
• 2 небольших огурца
• 1 ч.л. паприки
• 2 зубчика чеснока
• майонез

Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета, а когда остынет, выложить на тарелку.
2. выложить мелко нарезанную обжаренную свинину,
3. теперь слой тертых яиц
4.выложить ломтики огурчика
5. тертый на крупной терке твердый сыр.
6.Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, выкладываем поверх сырного слоя.
И последний штрих - делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
pavelsenДата: Пятница, 09.12.2011, 01:21 | Сообщение # 9
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Сообщения: 4693


Имя:Inna
Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Регистрация: 14.06.2009
Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
ok943 Салат...к году дракона ok124 .... нахально стыренная идея из инета,но мы-ж как всегда, как настоящие хомяки-всё в дом, всё в дом
спасибо хозяйке! ok935
На терке вареный картофель,200-300г сыра на терке, 2 банки консервов ласось в собственном соку слить воду и растолоч вилкой,.яйца на терке 4-5шт.,Все перемешать с майонезом. Выложить в форме змеи на листья салата, корнишоны нарезать тонкими колечками, сделать из них чешую змеи. Из красного перца вырезать язычек, а из зеленого горошка сделать глаза. Можно посыпать между огурцами зел. лук.




*Автору Спасибо сказали « » раза*






СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv


Сообщение отредактировал pavelsen - Пятница, 09.12.2011, 01:21
  ♥ ♥
AlenushkaConДата: Пятница, 09.12.2011, 11:44 | Сообщение # 10
Подающий надежды
VIP*

Сообщения: 935


Имя:Елена
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Углич
Статус:

Регистрация: 06.04.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Имею питомцев Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
pavelsen, Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такого на новогодний стол!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая Инночка!!! ok935


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Меня зовут Елена. Лучше на "ты"
Звезда Рождества
  ♥ ♥
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz