[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новогоднее меню 2010
|
| |
sokrut-best | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Мясо на деревянных шпажках А этот рецепт для тех, кто хочет в новогоднюю ночь порадовать себя и своих близких шашлыком. – 300 г мясной вырезки – 2 столовые ложки яблочного уксуса – 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла – 1 головка репчатого лука – специи для мяса по вкусу – зелень – соль по вкусу Способ приготовления: Нарезать мясо на небольшие кусочки, положить их в миску, посолить и добавить специи по вкусу, перемешать и оставить на 20-30 минут. Пока мясо маринуется, порежьте репчатый лук кольцами, выложите его в тарелку и залейте смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Насадить кусочки мяса на деревянные шпажки и выложить их на противень. Разделить маринад от лука на 2 части, первой смазать мясо и «посадить» его в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Через 20 минут достать мясо из духовки, перевернуть шпажки на другую сторону, смазать мясо оставшейся частью маринада и снова «посадить» на 20 минут в духовку. Готовый шашлык выложить на блюдо и украсить его маринованным луком и зеленью, можно добавить овощи.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
pavelsen | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:21 | Сообщение # 9 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Салат...к году дракона .... нахально стыренная идея из инета,но мы-ж как всегда, как настоящие хомяки-всё в дом, всё в дом спасибо хозяйке! На терке вареный картофель,200-300г сыра на терке, 2 банки консервов ласось в собственном соку слить воду и растолоч вилкой,.яйца на терке 4-5шт.,Все перемешать с майонезом. Выложить в форме змеи на листья салата, корнишоны нарезать тонкими колечками, сделать из них чешую змеи. Из красного перца вырезать язычек, а из зеленого горошка сделать глаза. Можно посыпать между огурцами зел. лук.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
Сообщение отредактировал pavelsen - Пятница, 09.12.2011, 01:21 |
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|