[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новогоднее меню 2010
|
|
sokrut-best | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:55 | Сообщение # 1 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Время, когда до новогодней ночи еще есть время, а для подготовки к ней остается не так уж много времени, как раз пришло! Пора бы задумать и о мелочах, без которых новогодняя ночь пройдет далеко не так, как вам мечталось бы. А без чего русский человек не может представить себе новогоднюю ночь? Конечно же, без праздничного стола! 2010 год – это год белого тигра, поэтому и угощения, которые вы поставите на праздничный стол, должны быть по нраву этому хищнику.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
1. Украшение стола. В праздничную ночь 2010 года, одним из главных атрибутов новогоднего декора становятся свечи. Они должны быть двух цветов, предпочтительная гамма — золото, пурпур или чистый белый. Накрыть стол скатертью и серверовать его лучшим сервизом, при этом, не забывать о символике приближающего года. В центре можно поставить одну большую фигуру Тигра или приобрести салфетки с изображением этого зверя – тоже получится оригинально. Не забудьте поставить на стол металлические предметы, ведь характер тигра – стойкий, уверенный, настойчивый, пробивной, точнее, чем с металлом ни с чем не сравнишь. 2. Угощение. Основная составляющая новогодних закусок 2010 года — мясо во всех видах: нарезка ассорти и барбекю, стейки и шашлык, мясные салаты и буженина. Однако вегетарианцам, не нужно отчаиваться, обилие овощей (свекла, морковь, картофель и зелень), бобовых и даже соевых продуктов на праздничном столе также приветствуется.Несмотря на то, что тигр – это млекопитающее, которое всем яствам предпочитает мясо, но не стоит пренебрегать фруктами. Поставьте их в центре стола в металлическую вазу, и тигру придется это по вкусу. 3. Теперь о напитках. В этом году графины и бутылки должны искриться янтарным, красным или бордовым цветами. Поэтому наполнить их нужно хорошим вином или коньяком, компотами из сливы или персика, апельсиновым или морковным соками. Но, злоупотреблять спиртным в этом году нельзя, чтобы не получить сходство с еще одним старинным врагом Тигра — Обезьяной.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:00 | Сообщение # 3 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Очень кстати будет мясо, приготовленное при помощи гриля. Так вот в салат, рецептом которого я сейчас поделюсь с вами, как раз понадобится курица-гриль. Салат с курицей-гриль Для приготовления салата вам понадобится: – филе курицы-гриль 320 г – отварной картофель 2 шт. – отварная морковь 2 шт. – куриные яйца 4 шт. – консервированный зеленый горошек 200 г – репчатый лук 1 шт. – деревенская сметана 250 г – соль по вкусу Отварить картофель и морковь, остудить, нарезать мелкими квадратиками. Сварить яйца вкрутую , остудить и измельчить блендером или натереть на мелкой терке. Очистить репчатый лук и очень мелко нашинковать. Взять охлажденное филе курицы-гриль, нарезать мелкими кусочками поперек волокон и руками разобрать их на еще мелкие ломтики. Соединить все получившиеся ингредиенты в большой миске, добавить консервированный горошек, вылив предварительно из банки сок. Добавить соль по вкусу и сметану, все тщательно перемешать и поставить в холодильник. Перед употреблением салату следует немного постоять. Перед приходом гостей переложить салат в красивый салатник и украсить зеленью.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|