[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мороженное
|
| |
Mирослава | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Мой любимый питомец:
В этом году, в отличии от последних нескольких лет, появилось в продаже много пломбира. В последние три - четыре года, я в основном , нигде на упаковке не мола найти указания - пломбир это или сливочное или вообще какое? Сегодня я соблазнилась на два мороженных. Первое "Роскошь" от торговой марки "Лимо" Данные производителя "Пломбир со вкусом сыра маскарпоне и лесовыми ягодами" Честно говоря, никогда не пробовала маскарпоне, но ничего необычного во вкусе этого мороженного не заметила. Я не люблю белой глазури, поэтому глазурь пришлось "содрать". Вкус серединки хороший , белый пломбир с очень тонкими прожилками фруктового джема . послевкусие приятное, без "химических ощущений" Но больше его наверное не куплю. Не совсем "моё" мороженное.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Mирослава | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Мой любимый питомец:
Второе мороженное шоколадный пломбир без глазури тоже от "Лимо" Простите за качество фото Это мне понравилось больше - вкус шоколадного мороженного( которое я всегда больше любила, чем белое) почти как раньше, в детстве. Опять же, что радует, нет "химического " привкуса. У меня когда-то был очень хороший и простой рецепт домашнего мороженного. Но . к сожалению, я его потеряла . помню там было молоко , масло , сахар и даже яйца. Очень вкусное и делалось быстро и просто. Заливалось в простой полиэтиленовый пакет или другую ёмкость(раньше мы были не очень разбалованы какими-то ведёрками или судочками) и замораживалось в морозилке. Как жаль, что я "заныкала" тот листик. Если у кого-то есть рецепт домашнего мороженного , поделитесь пожалуйста.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|