[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мой город Волковыск
|
|
loradom707 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
loradom707 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Ну вот, как и обещала, покажу пору фоток нашей квартиры, которую я надеюсь в ближайшем будущем мы получим. Эту квартиру мы строим на гос. кредит, который дают молодым семьям на 20 под 5 % или на 40 лет под 1% (для сельских жителей или жителей небольших городов). Квартира трехкомнатная, общ.пл. 78,7 кв.м. Пошли сегодня оценивать работу строителей , квартиру сдают с отделкой, далеко не евро ремонт, но жить и что-то делать или переделывать по своему можно. Так мы и будем поступать. Лифт естественно еще не работает, идем пешком на 7 этаж . Входные двери металлические, в квартире на полу линолеум, плотный, хороший (потом будем ложить ламинат), обои виниловые, наши Белорусские. Вроде не плохие, но расцветка по комнатам не та, что нужно, да и рисунок так себе. Окна деревянные стеклопакеты, двойные. В квартире очень тепло, даже жарко. Батареи горячие не дотронуться. Двери межкомнатные шпонированные, цвет...похоже орех . Вообщем обстановка мне понравилась, уютненько и пока грязненько . Естественно мы со временем будем переклеивать обои, менять полы и т.д, но на первое время, чтобы заселится и начать делать нормальные ремонт подойдет. Квартира большая, муж говорит "будем в догонялки играть" , там есть где развернуться. Ну вот, вроде описала все.... Теперь фото, знаете такое "закон подлости"? Не получилось сфоткать коридор и одну комнату .... сели батарейки в фотике . ну ничего, еще не последний раз туда ходили, остальное потом будет. ...а еще, так получилось, что фоткала я стоя в дверях каждой комнаты , поэтому кажется, что они маленькие, но зрительно прибавляйте еще половину точно. Будущая кухня , с балконом (застеклен алюминиевыми раздвижными стеклопакетами) Одна из комнат. Решили, что будет спальня, она чуть меньше, чем другая комната, а лучшее детям, значит та будет детская. Кстати, обои в той комнате такие же, только розового цвета (ее я и не успела заснять ). А это кусок зала, хотела сфоткать со всех сторон, но у батареек не хватило сил . Справа еще половина комнаты, там же и окно. Ну вот, пока так.....продолжение следует .
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|