[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мой город Волковыск
|
| | | |
loradom707 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:35 | Сообщение # 14 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, спасибо . Я сама очень-очень рада, главное, что своя квартира . Не все сразу, сделается со временем ремонт как нам надо. Я постараюсь показывать преображение со временем, только напоминайте иногда, если вдруг перемкнет . Quote (pavelsen) а что там с этим делом: оно вообще присутствует? Это дело есть, там все есть и ванна и туалет, просто света не было, а в темноте я пыталась сфоткать, но ни черта не видно . Quote (Mary) главное ,скажи, там санузел то в хорошо отремонтирвоанном состоянии? А то это в ремонте самое тяжелое ... ok918 С этим все в порядке. Квартира новая, дом только построился. Сантехника вся новая, надеюсь подключено все хорошо и работать будет без проблем. Может в другой раз, если свет будет, то покажу. В ванной и туалете на полу плитка лежит, стены покрашены акриловой водостойкой краской. Цвет стен, как на кухне.....чтобы не заморачиваться, они все выкрасили в один цвет .
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:05 | Сообщение # 15 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|