[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Латвия
|
|
pavelsen | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:19 | Сообщение # 11 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
pavelsen | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:44 | Сообщение # 14 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Жара стояла (и сейчас тоже) +45 на солнце и +37 в тени, мы быренько пробежались, пофоткались, и побежали за покупками-приобретать рассаду для дачи Я думала я одна хомяк в семье и надеялась, что сестра нормальная, со здравым умом и трезвым рассудком, и если что меня остановит..... я ошиблась-нас 2 таких ненормальных в семье Короче мы набрали-1 грушу, 1 персик, 1 жёлтую черешню, 2 абрикоса, 2 садовые голубики (или это была черника ), 1 кустик красной смородины нам уже просто подарили (наверное, чтоб отстали ) и ещё маленькими саженцами 2 торбы-2 туи, 2 лапчатки, какие-то флоксы, тоже 2...ещё луковицы лилий 4 штуки, мяты горшочек, розу ... 1 вроде всё. Потом(сначала набрали, как истинные хомы, чтоб мало не было, а потом соображать стали) я срочно стала звонить Игорю, поскольку остро встал вопрос: как мы это всё допрём с двумя пересадками на дачу... попросила забрать деревья домой и на дачу доставить позже, дня через 2, когда мы рассадим мелочуху... Игорь приехал, по глазам было видно, тихо офонарел, от такого количества покупок, молча погрузил и уехал... а мы двинулись почти налегке(2 торбы с кустами) обратно на дачу через центральный рынок, там ещё затарились (торбы стало 4 ). И три дня всё это счастье рассаживали по огороду... Если всё это переживёт зиму и прирастёт..... Вот такое у нас приключение было, приятное и полезное!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
Сообщение отредактировал pavelsen - Суббота, 17.07.2010, 10:51 |
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|