[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
AVON (Эйвон)
|
| |
kawaineko | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:47 | Сообщение # 56 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Marlen969 | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:04 | Сообщение # 58 |
Почетный Спонсор Сайта!
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Подольск
Статус:
Мой любимый питомец:
Фу,фу,фу!!! Хуже Эйвона ничего в жизни не видела!!! Правда!!! Разве что косметика из перехода наверное! Хотя это одно и тоже! Помада через неделю вонять начинает,украшения темнеют,как дешёвка с рынка за 100 рублей! А духи больше 15 минут не держаться!!! И пр всё остальное писать можно до утра! Была хорошая косметика лишь тогда,когда они за бугром делали её! А как стали клепать в подмосковье,так сплошная помойка! Как её делают,я даже говорить не буду,дабы вас не шокировать! У меня знакомая работала там! Такого наслушалась,волосы зашевелились на голове! А вот Орифлейм отличная косметика! По крайней мере пока что! А если откроют заводик,где нит то тоже в подмосковье,скорее всего буит тоже самое!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | | |
Marlen969 | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:12 | Сообщение # 60 |
Почетный Спонсор Сайта!
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Подольск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) перемазать не смогла - кремик, чудесный, лечебный, вечерний кремик просто отсутствовал в баночке а я таких много историй слышала от девочек))!!! Ещё бывают помады которые не выкручиваются! Гели для душа растёкшиеся по коробке)) Сломанные часы,серёжки,колье! Сумки с оторванными ручками,и духи без пипочек))) Да и много,ещё чего))!!! Косметика Avon,это великолепная возможность подарить себе и всем близким радость!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал Marlen969 - Среда, 16.02.2011, 02:12 |
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|