[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Поздравляем нашу Янинку с рождением дочки!!
|
|
Mary | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Яниночка, поздравляем тебя с рождением доченьки Елизаветы!! Пусть счастье и любовь озаряют ваш путь!!
Маме только в радость доченька-малышка, Как идет ей чепчик и к лицу пустышка! Папа в восхищенье — солнышко в кроватке, Спит, как ангелочек, сновиденья сладки! Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок, В Новый год — подарков, кружевных снежинок Пусть растет здоровой, доброй и красивой, Милой и душевной, радостной, счастливой!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:43 | Сообщение # 2 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Божье провиденье Принесло вам дочь, Ваше повторенье, Мама-ну точь-в-точь. Те же губки, ротик, Брови и глаза, Ваша плоть от плоти... Должен вам сказать, Что такая дочка - Редкость, как алмаз. Вам бы эту ночку Сделать еще раз, Чтобы детским смехом Полнился ваш дом, Чтобы жить с успехом Вам здесь вчетвером! Выпьем за удачу И за жизнь, как мед, Чтоб вам жить богаче, Чтобы рос доход!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Янинка, от всей души поздравляю тебя и мужа, вашу молодую семью с таким прекрасным пополнением, пусть Лизонька растет здоровой, счастливой, пусть радует вас день ото дня на все года!!!! С рождением вашей дочки!!!!
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Тост не сам собой случился: Человек на свет родился! За него поднимем тост, Чтоб светло ему жилось!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|