[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ ИРОЧКИ!!!!!
|
| |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Пусть глаза твои счастьем сияют, Блещет ум, просчитав все ходы. Счастья в жизни, Ирина, желаем, Ангел сделает явью мечты! ИРОЧКА!!!! прими мои поздравления в День своего Рождения!!!! счастья тебе, дорога, мира твоему дому и покоя в душе!!!! в расцвете своих женских лет, красоты и чар, желаю тебе быть всегда желанной и желающей, всегда радостной и всегда цветущей!!!! всего тебе доброго, светлого, прекрасного! целую! спасибо за дружбу!!!!! Нам, Ира, славная душа, Прекрасной женщиной предстала. Гостеприимна, хороша, И в странах двух своею стала! Хоть расстояния большие, Везде родные и друзья. Подарки дарит всем такие, Что год опомниться нельзя! Ты далеко, но сердце рядом. Сегодня чествуем тебя За то, что всех ласкаешь взглядом, За душу полную огня! -
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
lusy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:38 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Страна - Украина
Город - г.Херсон
Статус:
Мой любимый питомец: | |
НАДЕЖДА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Архангельск
Статус:
Мой любимый питомец:
ИРИШКА,прими и мои поздравления от чистого сердца. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!!! Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. Что это такое, - подумал он. "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом. Так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком. Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Я в команде Звезда Рождества
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Воскресенье, 21.06.2009, 00:44 |
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:43 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Ирочка!!! еще и еще поздравляю тебя!!! Ирина - красна дева- У нас, как королева. Походка, стать и обаянье Везде находят пониманье. А как поет, смеется звонко, Как шаловливая девчонка, Когда ей очень весело, Когда накуролесила. Одета скромно и прилично, Но выглядит так эротично! И мужики, ей глядя вслед - Ну, почему нас с нею нет?! Хочу поздравить я Ирину И пожелать ей в жизни счастья, Здоровья и в семье согласья. Она нам так необходима!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|