[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У КАТЮШИ!!!
|
| |
sokrut-best | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Катюша, поздравляем тебя с днем рождения! Прими наши искренние пожелания любви, счастья и успеха! Ты отличный друг, веселый, прекрасный человек! Пусть в жизни сопутствует тебе удача! Пусть твои малыши радуют тебя!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Катюшка!!! ну, что? с Днюхой тебя!!!! от всей души желаю ВСЕГО!!!!!!! ты сама знаешь, что ты наш лучик и свети нам, дорогая, долго-долго!!!!! я очень счастлива, что ты у меня и у нас всех есть. Пусть все в твоей жизни будет, как ты хочешь, ведь ты всего заслуживаешь!!!! Есть у меня хорошая подружка — Надежная и верная Катюшка, С лица ее не грех писать картину И как царицу называть Екатерину! Не знаю дела я такого, Чтоб Кате не давалось бы оно, Порой готовит, вяжет, вышивает, То, как пацан, рванет через окно. Бывает тихой, романтичной, Бывает дерзкой, заводной. И может, есть где Кати лучше, Но лично я не знаю ни одной!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
wirina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Подающий надежды
Друзья
Настроение:
Страна - Германия
Город - Bremen
Статус:
Мой любимый питомец:
В День рождения поздравления от нас - это раз Шлем мы добрые слова - это два Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу -Счастья, радости, удачи!
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон Третий Робин
Сообщение отредактировал wirina - Понедельник, 28.09.2009, 00:55 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|