[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У СЫНА НАШЕЙ АЛЛЫ, ОЛЕГА!!!
|
|
loradom707 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Сегодня Олегу, сыну наше Аллы, исполняется 18 лет. Поздравляем его и его родителей с такой замечательной датой. Тебе, Олег, восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Когда безумно прочет лето, А тебе 18 лет И столько веры в свои победы И то, что Бога на свете нет. И ветер южный и вечер теплый И окрыляет избыток сил, И очень важно и очень нужно, Чтоб кто-то бережно объяснил, Что жизнь проходит, меняя краски, То зацелует, то отомстит, Hе все то горе, что нету счастья, Hе все то золото, что блестит, Что в жизни столько таких вопросов, Где не ответишь на чистоту. И резать вены еще не способ Свою доказывать правоту! И малыми детьми, и взрослыми Полны материки Земли. Но удивительнее возраста Покамест не изобрели. С Судьбой нет смысла препираться Та дважды молодость не даст. О, золотые восемнадцать! Вы – в первый и последний раз. Все для тебя – морские мили, Субтропики и Эверест. В прекрасном и громадном мире Немало есть достойных мест. Но белый свет как ни огромен, В какой бы ни попал ты край, Не забывай, откуда родом, Родителей не забывай. Что пожелать тебе, мой милый? Быть может, сам мне дашь совет? В тебе ведь все желанья мира - В твои-то восемнадцать лет!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|