Предлагаю сыграть еще в одну авантюру. Найдена в интернете. Авантюрка будет состоять из 4 частей. Это будет четыре небольших картиночки по временам года. Лето, осень, зима, весна. Этапы будут очень маленькие. Каждый этап - 1 цвет. Размер каждой картинки 70 на 60 клеток. Зашивается не вся картинка. Можно вышивать одну на выбор, но так как это серия, то лучше все вместе.
Канва может быть белая, кремовая, светло-светло бежевая. Можно вышивать все четыре картинки на одном куске канвы, а можно и каждый на отдельном.
Катюш, я прально поняла, что либо все 4 сюжета шьются одновременно (то есть в итоге 280 на 240 клеточек) либо можно несколько на выбор?? Просто думаю, наверно ,я сумасшедшая, но мож попробовать?? ok918 ok918 и сколько времени на один этап у нас будет?
Quote (sokrut-best)
Маш,знаешь как интересно! А еще самое приятное, что этапики небольшие, много времени не занимают, и шьются легко ok918
Quote (Mary)
Ох, Танюш, знааааю... ok918 на других форумах видела... а еще знаю, скок у мене всегооо лежит недошитого...охххо.. ну ладно ,уговорили, надо хоть иногда и нам , Девам, побыть "авантюристками".. ok721 ok721
Quote (sokrut-best)
на других форумах видела... а еще знаю, скок у мене всегооо лежит недошитого...охххо..
ты не видела моЁ недошитое ok945 Quote (Mary) уговорили, надо хоть иногда и нам , Девам, побыть "авантюристками".. ok721 ok721
уряяяяяяяяяяяяяяяяя ok938
Quote (loradom707)
Да правильно. В этой авантюре вышиваем 4 небольшие картинки. Эти картинки характеризуют сезоны. Можно вышивать все 4, как на отдельной канве, так и на одном куске (по типу как робин). А можно несколько на выбор. Но этапы не большие, честное слово ok924 . На один этап где-то неделя. Мы не спешим ok718
Quote (Mary)
аааа...я все равно буду в хвосте ползти... ok718 будете меня пинать..
Quote (Анчоус)
Катюш, а моззя вопрос ok924 ???? картиночки какие то оперделенные будут или самим придумывать??? мож конечно и глупый вопрос.... просто я думаю мож тоже ввязаться с вами в авантюру.... ok921
Quote (Mary)
Анчик, отвечу за Катю..картинки уже есть!! фишка в том, что, например, сегодня Катя говорит: вышивает зеленый цвет и выкладывается схемка, где отмечен только зеленый цвет (других цветов нет), все вышили одним цветом ,выложили результат, потом второй этап: вышиваем синий цвет и т.д., пока не будет готова картинка... результат ты увидишь, только когда вышьешь всю картинку.. в этом и прикол.. ok718 вообще это прикольно.. ok922
Quote (loradom707)
Да чего же глупый, все когда-нибудь учимся ok718 . Картинки будут мои, вышивать мы их будем частями и в самом начале не будет понятно, что это за сюжет. Можешь пробежаться по другим авантюрам, что мы вышивали. Будет понятнее. И соглашайся, это не сложно ok918 .
Quote (Анчоус)
Quote (loradom707) Будет понятнее. И соглашайся, это не сложно
мм..... я подумаю еще малек... до завтра.... ok924
Quote (loradom707)
Можешь думать до 5 февраля ok718 .
Quote (Mary)
даффай, а потом и на "Зайчика.." затянем....
Quote (Анчоус)
я ж не спринтер!!!! у меня ж все таки лосики... должна же я их "добить"..
Quote (ilona223)
Девочки я тоже буду учавствовать,а когда начинаем?
Итак, начинаем . Напомню еще раз, можно вышивать все четыре сюжета на одном куске канвы, по типу робина, а можно каждый на отдельном. Можно вышивать все 4 сюжета, а можно любой или любые на выбор. 1 этап - цвет красный.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best