[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Хочу предложить идею!
|
| | |
alunja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:11 | Сообщение # 152 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Острогожск
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
МамаОля | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:32 | Сообщение # 155 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Йошкар-Ола
Статус:
Мой любимый питомец:
На одном из форумов девочки играют в подарок-сюрприз на тему "5-й элемент", нужно собрать подарок, состоящий, как не трудно догадаться, из 5 предметов, каждый из которых соответствует одному из основных элементов: Огонь Вода Земля Воздух Человек (по аналогии со всем известным фильмом). При этом предметы могут выражать (или изображать) соответствующую стихию как непосредственно (например, огонь – свеча или вышивка) или опосредованно (например, вышитая рыбка – вода, т.к. обитает в воде, или голубые ниточки – цвет воды, и т.п.), можно также использовать различные крылатые (и не только) выражения, известные символы и т.п. В общем, полный полет фантазии, ограничения минимальные, но с сохранением общего принципа 4-х стихий . Ну а элемент «Человек» - самый главный, должен отражать отправителя подарка, это может быть любая вещь, характеризующая автора (например, любимый цвет, любимые сладости, любимый мотив в вышивке, любимое время года). Вот этот "Подарок- Сюрприз Пятый элемент" натолкнул меня на следующие Подарки - сюрпризы: "Органы чувств" - зрение (вышитая картинка, на которую можно полюбоваться),слух (диск с музыкой, колокольчик, что-то что издает звук), обоняние (от чего можно ощутить аромат - мыло, свечи), вкус (шоколад или что-то съедобное), осязание (рукодельные штучки - нитки, канва, бисер и т.п.). Еще одно: Все знают считалку "Каждый охотник желает знать где сидит фазан" Назвать "Цвета радуги" - под каждым цветом выслать что-то. Например, бисер - красного цвета, ниточки - оранжевого, канва - желтого, а вышивку под любым цветом, который присутствует в ней (т.к. однотонных вышивок мало). Можно так же использовать как темы для поздравлений С Днем Рождения
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|