Предлагаю сыграть в игру Авантюра. Начало 15 декабря (после окончания Новогоднего конкурса). Очень веселенький сюжетик.
Размер в крестиках 104х138,используется 12 цветов 2 серых(светло-серый и оч. темно-серый) 2 коричневых(светло-коричневый и темно-коричневый) красный золотистый (Gold или Light Gold) - можно нить золотистый металик, но в одну ниточку. зеленый 2 персиковых (светло-персиковый и персиковый) 2 синих(темно-синий и синий) белый Используются следующие виды крестиков,полный,четвертной(не много),полукрест и бэкстич. Зашивается не полностью
Канву можно взять светлого цвета,можно молочного,можно цвета слоновой кости,можно кремовую.
Молодцы, рукодельницы! Сижу на работе смотрю в комп и уже обзавидовалась... хочу уже домой и самой начать
Quote (Елочка)
А у меня как ни странно четвертной получился... даже понравилось!
Quote (kalinka50)
Я буду самой последней! Буду это делать на выходных! В школе завал!
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best)ижу на работе смотрю в комп и уже обзавидовалась... хочу уже домой и самой начать аналогично, но уже и так по уши в нитках и тканях
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50)Я буду самой последней Ничего страшного, следующий этап только во вторник, еще успеешь.
Quote (sokrut-best)
Раз еще неделька есть, хорошо. Сегодня не получится начать Только пришла, и голова чего-то очень болит Завтра сделаю
Quote (svit-svit)
...я тупенькая...я не понимаю ...а разве не проще номера ниток давать?...а можно потом, если прорисуется этот веселенький сюжетик, к вам присоединиться? я мигом нагоню...
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (svit-svit).а разве не проще номера ниток давать? Света,если давать номера ниток,то у всех будет одинаково,а так у всех будет по-разному,оригинально.В этом и есть авантюрка.
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka)Света,если давать номера ниток,то у всех будет одинаково,а так у всех будет по-разному,оригинально.В этом и есть авантюрка. аааах, вот в чем авантюра!!!...мне простительно, я сразу сказала, что тупенькая - не поняла сразу ...вот так скоро все и разложится по полочкам.....ну, тогда я в следующей авантюре с вами, Янинка! просвети - а кто-то вообще знает, что вы вышиваете???
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (svit-svit)просвети - а кто-то вообще знает, что вы вышиваете??? света,знает только тот кто выкладывает этапы,т.е. сейчас это Катя.Остальные-нет!!!!!!!!!! Представь как интересно,какая интрига!
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka)Представь как интересно,какая интрига! эх!!! где время взять???? ...в следующий раз точно буду играть - сейчас просто не успею, у меня еще снеговики не закончены!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,а что это ты сюда подгрузила!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,ты темой не ошиблась?
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka)Света,а что это ты сюда подгрузила! : боже!!! а куда я их уже гружу!!!!!????? сейчас исправлю! совсем плоха...
Quote (Yaninka-malinka)какая интрига вот я уже минут двадцать золотистый люрекс ищу - не нашла Зато нашла такой замечательный кусочек ярко-желтой канвы Кстати насчет золотистой нитки - я не вижу кто какой шьет,и если это не золотистый люрекс, то че взять можно
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best