Предлагаю сыграть в игру Авантюра. Начало 15 декабря (после окончания Новогоднего конкурса). Очень веселенький сюжетик.
Размер в крестиках 104х138,используется 12 цветов 2 серых(светло-серый и оч. темно-серый) 2 коричневых(светло-коричневый и темно-коричневый) красный золотистый (Gold или Light Gold) - можно нить золотистый металик, но в одну ниточку. зеленый 2 персиковых (светло-персиковый и персиковый) 2 синих(темно-синий и синий) белый Используются следующие виды крестиков,полный,четвертной(не много),полукрест и бэкстич. Зашивается не полностью
Канву можно взять светлого цвета,можно молочного,можно цвета слоновой кости,можно кремовую.
Красиво как, но еще не понятно, но ярко . А мне нет времени....стыдно как . Но я завтра лобязательно выложу этап .
Quote (rish)
Ничего когда нибудь эти загогулины станут кртинкой Побыстрее бы!
Quote (loradom707)
Quote (rish) а завтра Катюша ,тебе точно некогда будет, всё таки 31. А я сегодня ночью, а завтра покажу .
Quote (sokrut-best)
за-го-гу-ли-ны....с носкам на ушах а мне уже языки алые мерещутся
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best)а мне уже языки алые мерещутся НЕ...не языки. Света ближе всех была, только это не носки, но на ногах
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707)это не носки, но на ногах так ты нам картинку еще и вверх ногами подсунула
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best)так ты нам картинку еще и вверх ногами подсунула Ну она не вверх ногами. Просто так удобнее схему расположить. А потом когда вышьется ее только на 90 градусов надо будет повернуть . Чтобы эти красные штуки были не вверху, а слева сбоку. Все....больше ничего не скажу .
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best)а мне уже языки алые мерещутся Quote (loradom707)Света ближе всех была, только это не носки, но на ногах Ясновидящая!!! Ванга!!!!
Quote (rish)
Quote (loradom707)Красиво как, но еще не понятно, ага , вот и я смотрю, и так покручу и этак, что только не мерещится, а завтра Катюша ,тебе точно некогда будет, всё таки 31.
Quote (rish)
Quote (loradom707)Красиво как, но еще не понятно, ага , вот и я смотрю, и так покручу и этак, что только не мерещится, а завтра Катюша ,тебе точно некогда будет, всё таки 31.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best