Мотив пасхальный, очень трогательный. Размер вышивки – 60*100 стежка ( зашита не полностью). Количество цветов – 11. Количество этапов– 11. Ткань – можно по- экспериментировать похожую на Аиду 14( пластик тоже можно). Цвета: тоже будем экспериментировать, назову основные: 1.Топазный 2.Черный 3.Соломяный 4.Светло-соломяный 5.тёмно-серый 6.на выбор 7.на выбор 8.на выбор 9.на выбор 10.на выбор 11.Белый или у кого есть белый бисер Цвета где написаны на выбор, я по ходу процесса буду объяснять почему так. Предлагаю начать играть или 15 февраля или 22 февраля.
Ну ты и метеор! Сразу вопросы: ткань белая? И что такое топазный - хотя бы приблизительно номер?
Quote (loradom707)
Ну в корове остался только бэк. Все хотят успеть до Пасхи, вот я и предложила . Хотя пока соберется народ.... Цвет канвы можно любой, но светлый. Белый думаю классика, подойдет всегда. Цвета были опять без номеров. Но я попробую к каждому этапу хоть примерно номер цвета написать.....
Quote (sokrut-best)
Спасибо, напиши хоть немножко приблизительно. А то вот корова у меня совсем бледная получилась - неправильно я подобрала коричневый цвета И самое гласное - меня записывай!
Quote (loradom707)
Классная у тебя корова . Не переживай.
Quote (loradom707)
ну я даже не сомневалась...
Quote (Yaninka-malinka)
Меня запишите!!!!! Ту еще не дошила,а сюда уже лезу,ну все равно пишите. Я за 22 февраля.
Quote (Рина)
Ну и меня давайте!!! Я сою прошлогонюю пасхальную задарила. Надо срочно новую!
Quote (loradom707)
ну как все, а я тоже корову еще не закончила
Quote (loradom707)
Уряяяя, наши ряда полнеют...
Quote (ilona223)
меня тоже запишите,я одну уже авантюру играла(на другом сайте)мне понравилось.
Quote (loradom707)
Хорошо, Илона, записываю
Quote (svit-svit)
а я не знаю, что делать? вроде и хочется и вроде и времени нет и вроде и девать эти миниатюрки некуда....
Quote (sokrut-best)
Так ведь к Пасхе, что-то пасхальное будет
Quote (svit-svit)
а после Пасхи куда его? опять в кулек?
Quote (Рина)
Конечно, вместе с оставшейся краской и всем остальным, а на след. год опять достанешь
Quote (KS11)
Меня запишите. Я решила, в крайнем случае будут игрушки на елку. У моего ребенка было столько восторга от сердечек. Я не ожидала. Это стоило потраченного времени. Я с вами. Я правильно поняла, что на игру где кривульки нужно еще одно яичко
Quote (loradom707)
Это совсем другой конкурс. Кривульку мы будем вышивать отдельно, а в авантюре будет картина-миниатюра.
Quote (svit-svit)
какой еще краской? еще и краску надо использовать ??? или для яиц?
Quote (sokrut-best)
я поняла что для яиц
Quote (wirina)
Вот вы шустрые! Я корову дошиваю остался бек.К сожалению посхальную авантюрку пропущу.Не такая я шустрая девчата как вы.Но с удовольстие понаблюдаю.Желаю большого удовольствия!
Quote (Mирослава)
Если еще не поздно, можна мне тоже присоединитяся?
Quote (sokrut-best)
Конечно можно! Катюша придет - запишет
Quote (svit-svit)
если "или 22 февраля" я может подумаю.... Рина, что-ты там о яйцах или о краске уже и не вспомню...
Quote (vishenia)
Девочки и я с вами. Корову почти закончила. Остался только бэк. Но до 22 точно закончу, я ее подарить решила на день рождения. Так что можно и к пасхе начать готовиться.
Quote (loradom707)
Мирослава, Ирина. Я вас записала . Светик, а ты еще подумай, надеюсь согласишься
Quote (svit-svit)
а кода приступать к этому действию????
Quote (sokrut-best)
как я поняла 22-го
Quote (loradom707)
Да, в понедельник выложу первый этап.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Администратором
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
1 этап - Цвет любой. В схеме темно-пепельно-розовый. ДМС можно взять 961,962. Можно взять красный , также любой оттенок розового (не очень темного) . 2 этап - Цвет, темно-пепельно-розовый, но темнее чем в первом этапе. Дмс можно 3731.Те кто брал на выбор, значит темнее чем в первом этапе и чтобы сочитались вместе. 3 этап - В схемке даны нитки военно-зелёный цвет - тёмный (ДМС 895)...вы можете использовать тёмно-синий и т.д. Главное, что бы был тёмный цвет, так как дальше будут идти светлее. 4 этап - Вышиваем цветом на выбор. В схеме темно-салатовый. ДМС можно взять 906. Если кто-то вышивал синим, соответственно синий цвет светлее предыдущего должен быть. 5 этап - Цвет салатовый светлый. ДМС - 704, Гамма - 206,207 6 этап - Цвет - желтый соломенный (ДМС 3822, можно более желтоватый). Можно взять нить металик золотистого цвета. 7 этап. - Цвет - темный соломенный. ДМС 3820. 8 этап. - Цвет топазный ДМС 726,725. 9 этап. - Цвет фисташковый. ДМС 319. Или берете самый темный зеленый цвет (самый темный синий, кто синим вышивал, чтобы сочитался со всеми остальными.
loradom707, ;) Я сделала быстрее, чем прочитала твой пост, поэтому вот для истории )))))) 5 этап 6 этап и вопросик вот такой: На сколько я поняла желтых оттенков будет два? (в описании как раз они желтые = соломенные?) после желтого шестого этапа другой желтый будет светлее или темнее .. я сейчас выбираю просто между несколькими ниточками )))
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best