[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Брестская крепость
|
|
loradom707 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
14 мая мы с мужем и детворой ездили в Брест. Целью поездки была сдача документов на визу в Польское посольство, ну и воспользовались случаем заехали в Брестскую крепость. Моя детвора с мужем. Со мной. Я сейчас на фото, да и в жизни , квадратная какая-то . Одно радует, временно . Вика.... Марик, впечатлений у него куча, глаза разбегались в разные стороны. Пощупал все танки, пушки ... все что мог .
руины памятники
В одном из музеев. Марик сфоткался почти возле каждой пушки и пулемета
Это только часть фотографий, мы сделали почти 100 и обошли мы не все, т.к времени очень мало, нужно было возвращать в Посольство .
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Елочка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) 14 мая мы с мужем и детворой ездили в Брест. Здорово, Катюш!!! Я тоже там была - правда это было очень давно... Последний раз в 1992 году. Quote (loradom707) Со мной. Я сейчас на фото, да и в жизни , квадратная какая-то . Одно радует, временно Катюшка, ты просто прелесть!!! Шикарно выглядешь! Quote (loradom707) В одном из музеев. Там шикарный музей. И вообще Брестская крепость это непередоваемые ощущения... Сейчас насмотрелась и так захотелось побывать... Наверное надо - пока ещё родственники в Бресте живут))) Пойду мужу жжужать про Белоруссию....
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | | | |
svit-svit | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:24 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Катююююня!!!! как же вы все выросли!!!!! молодцы такие и такие хорошенькие!!! ты на себя не наговаривай, ты для меня вообще мать-героиня, все пытаюсь тебе об этом сказать, но вот и случай подошел Катюнечка, не нарадуюсь на вашу семью, детки такие чудесные, а все будет еще лучше замечательная поездка и такая нужная, я все мечтаю о ней, со школы еще - годы идут, а мечты не меняются, значит когда-нибудь попаду в крепость! спасибки тебе за фотки, за рассказ и будь нам здоровенькая!!!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|