Quote (svit-svit) я первая! Ну хорошо, я себе сама вышью
Quote (svit-svit)
..а мы можем один Робин все шить
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)..а мы можем один Робин все шить Тоже вариант . Надо третий закончить ...а потом подумаем.....
Quote (wirina)
А как это один все?Тоесть всем одинаковые?
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707)Надо третий закончить ага, надо-надо, у меня так ничего и нет Quote (wirina)Тоесть всем одинаковые? наверное так
Quote (tanua-68)
Какая красота! Красивые робины, но они такие большие.Курицы прикольные, а морская тема глаз радует!
Quote (pavelsen)
девочки, а где наши робины выставлены, хочу сходить поглазеть (ответить мона в личку)
Quote (kalinka50)
Вау! Какие курицы прикольные!
Quote (pavelsen)
Ой, девочки, красота=-то какая! Там точно наши есть! Но я вот что заметила - мне кажется на других робинах стараются как-то поплотней сюжетик к сюжетику расположить...а наши какие-то растопырчатые...или мне показалось?
Quote (sokrut-best)
Quote (pavelsen)как-то поплотней сюжетик к сюжетику расположить. мне тоже так показалось. Может оно и лучше? Получается много вышито!
Quote (AlenushkaCon)
Какие робины!!!!! Заглядение! Хочу куриц и коров и ... еще... все хочу!!!!! Вот народ красоту-то навышивал!!!!
pavelsen, спасибо! Да, это вышивалось девять месяцев девочками из девяти городов трёх стран: Украины, России, ну и я - из Казахстана. :) Называется сие творение "Городские садики".
Quote (svit-svit)
gardy, классные Робины!!! вроде как наших нет, но все равно очеееень красивые!!!
Quote (gardy)
я на соседнем сайте сейчас участвую в Робине. У нас он получился международным(Япония, Англия, Франция, Россия, Украина и Латвия). Надеюсь, то к Новому году закончим и покажу готовые...
Quote (svit-svit)
Quote (gardy)У нас он получился международным(Япония, Англия, Франция, Россия, Украина и Латвия) ого!!! здорово!!!
Quote (sokrut-best)
Quote (gardy)У нас он получился международным(Япония, Англия, Франция, Россия, Украина и Латвия). Надеюсь, то к Новому году закончим и покажу готовые... вот это да! Вот это супер!!!
Quote (natmix)
красотень
Quote (tanua-68)
И снова Робины!Красота !Теперь все хочу....
Quote (loradom707)
Какие красивые робины . Спасибо
Quote (pavelsen)
Это "моя туфля" Здорово! Это для тебя шили? Очень красиво получилось!
Quote (pavelsen)
Quote (Helga-Cat)а, это вышивалось девять месяцев девочками из девяти городов трёх стран: Украины, России, ну и я - из Казахстана. :) Называется сие творение "Городские садики". Классно у вас получилось, вы все молодцы! Мы вот тоже счас один почти закончили робин, тоже почти год шили не спеша, с расстановкой. И набор идёт на следующий робин, ещё можно успеть записаться.
Quote (sokrut-best)
Отличный робин! супер!
Quote (Mary)
Классный робин!!! Quote (pavelsen)набор идёт на следующий робин, ещё можно успеть записаться. да-да, набираем компанию!!
Я Мария, будем знакомы...
Quote (Helga-Cat)
Quote (pavelsen)И набор идёт на следующий робин, ещё можно успеть записаться. Девочки, спасибо огромное за похвалы моему робина и приглашение! Похвалы с удовольствием приму, а вот приглашение, к сожалению, не могу принять. :) В обозримом двухлетнем будущем робины и прочие коллективные игры, где есть обязательства перед участниками, в мои планы никак не вписываются. :( Да и есть у меня уже три робина, а это, как ни крути, немаленькие картины, с их размещением тоже непросто - у меня же ещё других картин много. Так что в этот раз я в зрительном зале. ;)
Quote (pavelsen)
uote (Helga-Cat)Так что в этот раз я в зрительном зале. ;) Добро пожаловать в первый ряд!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best