Ок, усаживаюсь. Ну, а для коллекции покажу два других своих робина - "Фрукты" и "Двенадцать месяцев". Первый был городской на шесть человек, второй - Астана-Киев-Петербург-Сургут ХМАО на четверых. Это был неспешный робин, сюжеты вышивались довольно крупные у трёх девочек, а у меня - маленькие, но по три. :)
Ты являешься счастливой обладательницей потрясно красивых робинов! Класс! а какая кошечка всё это стережёт! Спасибо, за то, что показала такую красоту!
Quote (Helga-Cat)
Спасибо! Надеюсь, кому-то мои робины послужат как идеи или вдохновлялочки. :) А кошечка - одна из двух моих кошек, корниш-рекс Лизавета. Без этих особ ни одна фотосессия не обходится, поэтому порой в кадре не только вышивка. :)
Quote (Елена_79)
Да, девочки! Какие вы все молодцы! Просто слов нет! Очень мне понравился Робин про дом. Просто класс!!! Я потрясена!
Quote (loradom707)
uote (Helga-Cat)Ну, а для коллекции покажу два других своих робина - "Фрукты" и "Двенадцать месяцев". какие красивые робины.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best