Вторник, 26.11.2024, 11:38
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся опытом закупок
pavelsenДата: Четверг, 01.07.2010, 00:40 | Сообщение # 156
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
ok701 девочки, я тут по работе регилась на итальянском сайте, было написано-чтобы увидеть прайс на запчасти для компрессоров, зарегистрируйтесь. Ок, я три раза регилась на этом сайте и каждый раз ответ один-спасибо, менеджер с вами скоро свяжется, ok721 я уже и по факсу регистрационный лист посылала раза три у них там наш факс вылезал, и писала, что нет ответа, ok721 а мы ждём-как в чёрную дыру, я уже стала сомневаться, а есть ли там кто живой...Тогда пошла другим путём-на их е-почту послала запрос-добрый день, меня интересует цена на такие-то запчасти, срок и цена поставки по такому-то адресу....и о чудо! мне ответили! прислали все цены, которые я просила! Дальше я уже вела переписку о заказе и оплате.
Я советую не ждать чуда, а запросить сколько стоит эта канва ну и т.д.(условия оплаты, поставка)

*Автору Спасибо сказали « » раза*

СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
innaДата: Четверг, 01.07.2010, 09:06 | Сообщение # 157
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Ну.я подожду пару дней и просто позвоню по городскому, там указан ok701 Это Киев

♥ ♥
TaushaДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:50 | Сообщение # 158
Увлекшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Донецк
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Люблю орхидеи За мужа ничего не расскажу:)
Мой любимый питомец:
Всем рукодельницам пламенный привет!
Хочу вам рассказать, нет, не про интернет-магазин, а про автоперевозчика. Фирма "Новая Почта".
Не советую сталкиваться с этой фирмой. Если надумаете что-то передавать через автокомпанию, то лучше воспользуйтесь услугами "Гюнсел" или "Автолюкс".
С автокомпанией "Новая Почта" (НП) столкнулась совсем недавно. Мне нужно было отправить большое количество наборов одной заказчице, она живёт в Киеве. Наборы все тяжёлые (с бисером) и объёмные. Конечно, мне было бы удобней, если бы заказчица сбросила деньги мне на карточку, а я бы потом "Гюнселом" или "Автолюксом" отправила товар. Но клиентке не нравился такой вариант. Решили отправить простой почтой. Цена за отправку была очень большой, и такой вариант никого не устраивал, ни меня, ни её.
Среда. В интернете я нашла эту самую автокомпанию "НП", там предоставлялась очень хорошая услуга для интернет магазинов - наложенный платёж, что очень удобно. Я обрадовалась, позвонила клиентке и она согласилась. Правда в интернете я нашла отзывы за эту компанию, довольно таки плохие, но я не стала на это обращать внимание, а зря.
Четверг. Я решила зайти на сайт этой компании ещё раз прочитать всю информацию и выписать телефон, что бы позвонить и узнать, когда они работают и до которого времени. Сайт не работал, уже 5-й день не работает. А мне телефон нужен их базы. Я вышла на Днепропетровское отделение, там мне продиктовали номера 3-х Донецких отделений. Но я не дозвонилась, где трубку не брали, а где телефон был постоянно занят. Я злилась.
Вечером приехал муж. Я, муж, ребёнок и эта огромная коробка с заказом поехали на эту фирму. Путь был не близкий + пробки. Приехали в 18:15. Знаю, что в остальных авто компаний рабочий день до (19-20) часов. Думала что успела, не угадала. Я тащусь с этой коробкой на эту базу. А мне говорят, мы уже не работаем. Я спрашиваю, до которого времени вы работаете. Ответ: до 18:00.
Я иду с этой коробкой назад, чертыхаюсь, злюсь.
На следующий день я попросила мужа приехать с работы пораньше.
Пятница. В 17:30 мы были на месте. Я с этой коробкой снова тащусь на эту базу, а мне говорят, товар на отправку принимаем только до 16:00. Я стою, рот открыла, рядом солидный мужЫк в пиджаке и в галстуке матерится, видимо в такую же ситуацию попал. Я прошу забрать посылку сегодня, а завтра утром, что бы они её отправили. Мне отказали. Я злюсь, иду к машине. Муж видя уже в который раз в моих руках эту коробку, начал злиться вместе со мной.
Суббота. Приехали пораньше в 9 утра .... к закрытой базе. В субботу и в воскресенье они не работают.

Сообщение отредактировал Tausha - Понедельник, 06.09.2010, 10:53
  ♥ ♥
ЖеняСДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:34 | Сообщение # 159
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Тюмень
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль
Мой любимый питомец:
Ужас!!! ok903

♥ ♥
sokrut-bestДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:53 | Сообщение # 160
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Капец! Ниче себе работники! ok712

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz