[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Делимся опытом закупок
|
| | |
Tausha | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:36 | Сообщение # 163 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Донецк
Статус:
Мой любимый питомец:
svetla6ka, да, да, точно! Я про корешки забыла. У меня муж матюкался, когда в первый раз поехал товар забирать. Весь день злой ходил. Получилось так: Мы заказали автокресло, долго думали, какой компанией забирать. Посмотрели по Донецкой карте, что где находится. Муж в это время работал не далеко от Новой почты (мимо неё проезжал, когда на работу ехал). Поехал в обеденный перерыв на эту базу. Подъезжает, ворота, пропустили, едет дальше, долго едет. От ворот до базы расстояние приличное. Забирает товар, подъезжает к воротам, а у него спрашивают: «Где чек?». Муж показывает. Вопрос следующий: «А где печать? Печать надо ставить на базе». Муж разворачивается, едет на базу. Долго выяснял, где ставить печать. Оказывается эту печать надо ставить самому, печатка, где то там, на отдельном столе валялась. Схема такая: получаешь посылку, тебе выдают чек или квитанцию, потом подходишь к этому столу, ставишь сам печать, потом на пропуске показываешь бумажку. Вот. А у меня, кстати, есть продолжение моей истории. Понедельник. Я всё-таки отправила Новой почтой заказ. Поставила коробку на весы - 3 кг. За эту коробку до Киева с Донецка я заплатила 14 грн. Сколько будет стоить пересылка денег, т.е. какой процент они берут, мне никто не сообщил. Вторник. Клиентка получила заказ на следующий день и тут же позвонила. Спросила, почему у неё требуют ещё 77 грн? После короткого времени, выяснилось, что Новая почта берёт определённый процент за наложенный платёж. Что ж, тёте пришлось доплачивать ещё 77 грн, что бы эта компания передала мне деньги за заказ. На новой почте мне сказали, что деньги я смогу получить в среду, т.к. их отправили во вторник. Среда. Приехала. Сказали, что денег нет. Не привезли. Четверг. Приехала в 16:00, т.к. деньги можно забрать только с 12:00 и до 17:00. Не раньше и не позже. Девушка долго калупалась в сейфе, но моих денег не нашла. Сказала, что сейчас спросит у грузчиков, которые разгружают машину. Я говорю девушке, давайте только быстрей, а то мне ребёнка с садика скоро забирать. Она спрашивает у грузчика Саши за конверты с деньгами, он отвечает, что он сейчас занят, а конверты он не видел. Я стояла полчаса и ждала, пока разгрузят машину, только вот зачем, я как то не совсем поняла. Конверты с деньгами должны в кабине возить, а не вместе с посылками. Потом девушка просит этого Сашу позвонить на главный офис. Этот Саша неохотно берёт телефон и звонит на этот офис. Вот его разговор: "Привет, Оля! Узнала? Как не узнала? Подумай, кто это может быть? Да-да, правильно, молодец! Как дела?....." И всё в таком духе. Флиртует по телефону. А у меня время поджимает. Я этому Саше: "Я тут, что просто так стою?" Он мне: " Я же ведь работаю, что не видите?" Продолжение разговора по телефону: "Оля, посмотри конверты с деньгами для базы № (точно номера не помню)". И дальше флиртует. Потом ещё кому то позвонил, потом ещё. Но звонил не по делу, а по знакомым. Я взорвалась: "Молодой человек, я что, тут ночевать буду?" Он: "Я же сказал, что эти конверты остались на другой базе, завтра заберём, забыли мы их". До 5 часов осталось 5 минут, а до садика ехать минут 30. Я крикнула этому грузчику, что он козёл и быстро рванула к маршрутке, до которой идти ещё минут 15. На книгу для жалоб не оставалось времени. Пятница. Как только я зашла в этот барак, который называется Новая почта, со злыми глазами, мне сразу же отдали деньги. Больше на Новую почту не поеду. Очень было много жалоб на эту фирму, но персонал не меняют.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|