Ирочка,у тебя тоже классные фотки! А желтенький это что за фрукт? У нас такое точно не растет. Не знаю как где, а у нас в этом году очень много красной рябины. По приметам зима будет холодная.
Quote (НАДЕЖДА)
Ну и красотища здесь
Quote (lenusenka)
Хочу туда!!!
Quote (rish)
Лепота
Quote (Рина)
Красотища, тем более что я в этом году без отпуска, так охота ТУДА(где фото)
А я думала мандарин. О, ты уже шкурку сменила, классный мышонок!
Quote (svit-svit)
Галя!!! кто делал фото реки или озера???? ставлю 10 баллов по 10-ти бальной шкале!!!! Браво мастеру!!! ...из него можно сделать эхограмму... ok36
Девочки!!! какие вы молодцы!!!! для меня фото - это жизнь, очень приятно увидеть в вас единомышленников и мастеров!!!!! ok58 ok58
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! серебрянная дорожка такая романтитчная!!!!
Quote (Каллисто)
Море всегда успокаивает
Quote (galabn)
Фотал муж, я так пока не умею. Я только выкладываю его фотки и оценки получаю. ok25
Quote (svit-svit)
Quote (galabn) Фотал муж, я так пока не умею. Я только выкладываю его фотки и оценки получаю
ok23 мужу респект! я почему-то так и подумала, по-этому и спросила, есть особое мужское видение....уверена на 100% что у тебя фотка была бы другая, я например уже вижу эту панораму и вижу, что я бы так четко и так правильно, сохранив все нужные пропорции не сделала - мне все хочется что-то эдакое выкрутить, а вся прелесть этой фотки именно в ее, казалось бы, простоте!!! мечтаю попасть в такие места, в такую погоду, с фотоаппаратом и чтобы никто не мешал.. ok36 Мир прекрасен!!!!
Quote (galabn)
Муж именно панораму и делал. Приезжай в гости
Quote (svit-svit)
Quote (galabn) Приезжай в гости
ok25 ...Галочка!!! я легкая на подьем!!! а если для сьемки, а еще в тот период, когда у меня жуткий зуд - я могу мотнуться!!! ok30 ....летом, пока я болела, дочь перетащила себе всю мою аппаратуру, кофры и т.д. и теперь я вояка без ружья...она настолько загорелась, что я задумываюсь о том, что нам надо начинать копить денюжку на второй комплект ok30 - вижу, что не вырвать у нее уже, вот и пыл мой немного поутих, хотя осень прекрасная была до недавних дождей....а у вас природа чудесная, творите красоту!!!! ok58
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best